Пирог с рыбой и картофелем
|
|
Понедельник, 10 Декабря 2018 г. 22:56
+ в цитатник
Пирог с рыбой и картофелем
Каждому из нас бабушки стряпали пироги с разными начинками. Сегодня я расскажу вам, как приготовить пирог с рыбой и картошкой быстро и без труда. И необязательно быть бабушкой, чтобы готовить пирог...
Ингредиенты:
Тесто слоеное — 250 Грамм
Рыбные консервы в масле — 250 Грамм (Сайра или сардинелла)
Картофель — 6 Штук
Зеленый лук — 1 Пучок
Соль и перец — По вкусу
Молоко — 1/3 Стакана
Приготовление:
Картофель отварите в подсоленной воде до готовности. Слейте воду, добавьте теплое молоко, измельченный лук и разомните в пюре. Тесто разморозьте и раскатайте, выложите на смазанный маслом противень. Консервы разомните вилкой. На тесто выложите слой пюре, затем рыбу, сверху пласт теста. Края защипите и сделайте несколько проколов сверху по всей площади теста. Духовку разогрейте до 200 градусов и выпекайте пирог 30 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Метки:
Пирог с рыбой и картофелем
Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-