-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586


Пирог с рыбой и картофелем

Понедельник, 10 Декабря 2018 г. 22:56 + в цитатник
Пирог с рыбой и картофелем

Каждому из нас бабушки стряпали пироги с разными начинками. Сегодня я расскажу вам, как приготовить пирог с рыбой и картошкой быстро и без труда. И необязательно быть бабушкой, чтобы готовить пирог...

Ингредиенты:

Тесто слоеное — 250 Грамм
Рыбные консервы в масле — 250 Грамм (Сайра или сардинелла)
Картофель — 6 Штук
Зеленый лук — 1 Пучок
Соль и перец — По вкусу
Молоко — 1/3 Стакана
Приготовление:

Картофель отварите в подсоленной воде до готовности. Слейте воду, добавьте теплое молоко, измельченный лук и разомните в пюре. Тесто разморозьте и раскатайте, выложите на смазанный маслом противень. Консервы разомните вилкой. На тесто выложите слой пюре, затем рыбу, сверху пласт теста. Края защипите и сделайте несколько проколов сверху по всей площади теста. Духовку разогрейте до 200 градусов и выпекайте пирог 30 минут до золотистого цвета.

Приятного аппетита!
vK-0_G6neHw (583x286, 73Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку