Сырно-рисовые пирожки |
Сырно-рисовые пирожки
Ингредиенты на 12 пирожков:
- стакан риса
- головка лука
- 150 г сыра
- 2 яйца
- 2 ст л муки
- 0,5 ч л приправы карри
- соль, перец по вкусу
- панировочные сухари
Приготовление:
1. Рис отварим
2. Лук мелко порежем и обжарим на сильном огне, постоянно помешивая.
3. Вилкой взобьем яйца, добавим лук, рис, сыр, муку, карри, посолим, поперчим и перемешаем.
4. Наливаем масла на сковороду, ставим ее на огонь и начинаем формировать пирожки, обваливая их в сухарях.
5.Обжарим пирожки с двух сторон до образования золотистой корочки.
На правах рекламы.
Рубрики: | Кулинарные рецепты/Различные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |