-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586


Секреты хорошей выпечки. Кулинарные секреты!

Четверг, 10 Апреля 2014 г. 15:32 + в цитатник

Секреты хорошей выпечки. Кулинарные секреты!

1. Чтобы дрожжевое тесто не прилипало к рукам, нужно смазать их растительным маслом.

2. Тесто быстрее подойдет, если воткнуть в него несколько трубочек макарон.

3. Мягкое тесто легче разделать, если покрыть его пергаментной бумагой и раскатать согретой скалкой или бутылкой с теплой водой.

4. Дрожжевое тесто будет мягким, пышным и воздушным, если непосредственно перед выпечкой в него добавить остывший вареный картофель, натертый на мелкой терке (2-3 картофелины на 1 кг муки).

5. Не торопитесь вынимать готовый пирог с противня сразу после выпечки. Сначала положите противень на мокрое полотенце и оставьте минут на 5, затем аккуратно переложите на сервировочное блюдо.

6. Если пирог все-таки прилип к противню, проведите под ним прочной ниткой.

7. Если выпечка подгорела, проведите по подгоревшей части мелкой теркой. Она снимет нагар.

 

5288893 (640x480, 209Kb)
Рубрики:  Полезные советы
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 6 пользователям

Radeia   обратиться по имени Четверг, 10 Апреля 2014 г. 16:38 (ссылка)
Скалочка то - супер!" Tupperware"
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку