-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586




Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!


Как заработать деньги в декрете?

Понедельник, 05 Октября 2020 г. 19:06 + в цитатник
Как заработать деньги в декрете? Этот вопрос беспокоит тысячи женщин по всей стране. И не спроста, ведь всегда хочется иметь свой собственный доход на различные расходы, и не зависеть от посторонних. Кроме того, дополнительные деньги никогда не будут лишними, ведь траты на ребенка всегда не предсказуемы, да и иногда хочется побаловать и себя. Так давайте же разберемся в этом вопросе, реально ли сидеть дома в декрете и зарабатывать деньги?

Ответ вполне положительный, сидеть дома и зарабатывать деньги вполне реально. Есть несколько направлений, которые могут приносить доход. Основные из ни - использование различных интернет ресурсов, получение дохода за счет хобби, оказание услуг на дому, торговля через интернет, и конечно же, фриланс, который может приносить вполне ощутимый доход.

Вкратце рассмотрим некоторые из возможных вариантов. Начать стоит с различных ресурсов, которые могут давать деньги. Самый простой вариант - просмотр рекламы, платят, конечно, не сильно много, но зато это пассивный доход. Далее - различные сайты с простыми заданиями, типа написать отзыв, сделать почтовую рассылку, и т.д. Вполне нормальный вариант, если есть свободное время, можно неплохо заработать. Ну и, конечно же, биржи фриланса, где выполняя самые разные задания можно получить фиксированную плату. Но тут надо иметь определенные навыки и опыт.

Следующий вариант - заработок на хобби. Сюда можно отнести заработок от реализации самодельных изделий - мыла, из шерсти, шитье, аксессуары и бижутерия, изделия из глины, вышивка, и т.д.. В первого взгляда может показаться не очень прибыль, да и кто вообще будет такое покупать? Но нет, рукоделие довольно дорого ценится. Знаю лично несколько женщин, которые только рукоделием и зарабатывают. Так что, можно попробовать.

Ну и самый массой вариант - фриланс. Это довольно обширный рынок. Тут можно и писать на заказ тексты, и переписывать уже существующие, делая из них новые статьи, и редактировать тексты, писать комментарии, сочинять книги, заполнять журналы, решать на заказ различные математические задания, делать рефераты и многое другое. Бирж, которые предлагают такую работу очень много.

Это лишь несколько доступных вариантов, в которых можно попробовать свои силы, что бы получить дополнительный доход. Кому будет интересно, рекомендую заглянуть на сайт Coolnut, где есть отличная статья «Как заработать деньги в декрете сидя дома без вложений: обзор актуальных способов» - ссылка https://coolnut.ru/2020/09/28/kak-zarabotat-dengi-...enij-obzor-aktualnyh-sposobov/ где более детально описывается каждый из описанных вариантов, и даже приведены еще примеры возможных вариантов заработка. Так что, обязательно попробуйте и я уверена, что при должном подходе дополнительный заработок вам обеспечен!
Bez-imeni-1-8 (700x403, 178Kb)

Метки:  

Хрустящие куриные"Пальчики"

Воскресенье, 04 Октября 2020 г. 22:22 + в цитатник
Хрустящие куриные"Пальчики"

500 г куриного филе
1 ст. панировочных сухарей (желательно крупных)
0,5 ст. кефира
3 ст.л. кунжута
2 зубчика чеснока
2 ч.л. молотой сладкой паприки
соль, перец – по вкусу

1. Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной.
2. Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец.
3. Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром.
4. Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обвалять в панировочной смеси.Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
5. Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами.
screenshot_2433 (560x331, 153Kb)

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 6 пользователям

Селедка под новой шубой

Воскресенье, 04 Октября 2020 г. 22:22 + в цитатник
Селедка под новой шубой
Удиви гостей приготовь селедку под новой шубой - оригинальный состав продуктов.

сельдь — 1 шт. (филе)
лук зеленый — большой пучок
укроп — большой пучок
огурец свежий — 1 шт.
сыр твердый — 150 г
картофель отварной — 2 -3 шт.
майонез — 300 г

Филе селедки, без костей естественно, нарезаем небольшими кусочками и выкладываем первым слоем на тарелку. . Сверху делаем сетку из майонеза. Удобно это делать из одноразового кулинарного мешка. Далее нарезаем большой пучок зеленого лука и выкладываем на селёдку.Сверху майонез. Отварной картофель натрем на терке и выкладываем третьим слоем.Делаем сетку из майонеза.Далее свежий огурец ,1 небольшой или половинка. Нарезаем соломкой и выкладываем. Сыр натрем на крупной терке и выкладываем.Майонез. Укроп меленько нарежем и очень обильно посыпаем наш салат.

Ещё немного добавим зеленого лука и вот такой свежий салат Селёдка под Шубой с сыром без свеклы получается.
screenshot_2432 (559x378, 195Kb)

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

Курица с сметанном маринаде

Воскресенье, 04 Октября 2020 г. 22:18 + в цитатник
Курица с сметанном маринаде

Ингредиенты:
Курица голени — 1300 г
Сметана — 1 стакан
Лимон — 1 шт
Чеснок — 4 зубчика
Петрушка — по вкусу
Орегано сушеный — 0,5 ст. ложки
Перец молотый — по вкусу
Соль — 0,5 ч. ложки или по вкусу

Приготовление:
Тщательно моем куриные ножки перед приготовлением и даем стечь лишней жидкости, пока готовим соус.
2. Готовим соус: выдавливаем сок лимона. Смешиваем его с приправами, солью и измельченным чесноком.
3. Добавляем мелко нарезанную петрушку и сметану и все тщательно перемешиваем.
4. Берем рукав для запекания и выкладываем туда голени. Заливаем соусом и все перемешиваем. Выпекать можно в рукаве, но лучше вытащить и переложить ножки в форму и залить все соусом.
4. Берем рукав для запекания и выкладываем туда голени. Заливаем соусом и все перемешиваем внутри. Выпекать можно в рукаве, но лучше вытащить и переложить ножки в форму и залить все соусом.
6. Ставим форму с ножками в разогретую до 200 градусов духовку. Через 10 минут убавляем огонь до 170 градусов и запекаем до готовности.
7. Как только ножки начнут покрываться золотистой корочкой - они готовы!

Приятного аппетита!
v0rza-JuE_Y (700x450, 180Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Чесночные булочки

Воскресенье, 04 Октября 2020 г. 22:18 + в цитатник
Чесночные булочки

Ингредиенты:
Мука – 400 г
молоко (тёплое) – 1 ст.
сахар – 3 ч. л.
1 яичный желток
сливочное масло – 3,5 ст. л.
масло растительное – 2 ст. л.
дрожжи сухие – 5 г
чеснок – 7 зубчиков
рубленая зелень – 2 ст. л.
соль – по вкусу

Способ приготовления:
1 Перемешиваем все компоненты для будущего теста: муку, сахар, тёплое молоко, дрожжи, солью.
2 Образовавшееся тесто накрываем марлей или полотенцем и оставляем так в теплом месте на 2 часа, по истечении которых тесто должно стать по объёму в 2 раза больше.
3 Вымешиваем полученное тесто и делим его на 16 частей.
4 Снова накрываем и даём постоять полчаса, чтобы оно еще раз подошло.
5 Зелень и чеснок измельчаем.
6 Затем взбиваем сливочное масло с измельченной зеленью и мелко порезанным чесноком.
7 В середине каждой пышки делаем выемку, наполняем её начинкой (по ½ ч. л. на одну булочку) можно придать любую форму .
8 Готовые булки выкладываем на смазанный растительным маслом противень.
9 Взбиваем яичный желток и смазываем им булочки.
10 Выпекаем минут 20 при температуре около 180 градусов, подаем к борщу или бульону.
yRgziYi1QrM (633x700, 311Kb)

Метки:  


Процитировано 5 раз

13 советов вкусной рыбы.

Воскресенье, 04 Октября 2020 г. 22:18 + в цитатник
13 советов вкусной рыбы.

1. Морская рыба станет еще вкуснее, если за 15-20 минут до жарки ее сбрызнуть лимонным соком.

2. Океанская рыба получается особенно вкусной при отваривании ее в огуречном рассоле.

3. При отваривании рыбу рекомендуется опускать в кипящую воду, тогда она сохранит сочность и нежный вкус.

4. Куски рыбы не будут терять формы при варке, если на них сделать 2 - 3 неглубоких поперечных надреза.

5. Рыба не будет развариваться, если ее посолить за 10-11 минут до варки.

6. Всю крупную рыбу, предназначенную для варки, сначала кладем в холодную воду.

7. Чтобы рыба хорошо подрумянилась, надо перед жаркой вытереть ее полотенцем.

8. Для жирных рыб лучше применять соусы, обладающие кисловатым привкусом, - с уксусом, лимонным соком, вином. Они смягчают вкус жира.

9. Рыбные продукты хорошо гарнировать кусочками лимона, помидора, специями.

10. Если пересолили рыбу, ошибку исправляют таким образом: пресный мучной соус, несоленое картофельное пюре, сметану в смеси с большим количеством пряных трав (укропом, петрушкой), луком слегка тушат вместе с пересоленной рыбой. Однако этот способ неэффективен, если рыба очень сильно пересолена.

11. Устрицы, рыбу и раков при малейшем сомнении в свежести нужно выбрасывать без всякого сожаления.

12. Раков надо варить только живыми. Если после варки шейка у рака не подвернута, а распущена, есть его нельзя, у вареного живым рака шейка всегда подвернута внутрь.

13. Рыбный и луковый запах с котла и сковороды можно удалить, если на горячую поверхность насыпать увлажненные листочки спитого чая.

А вы любите рыбку?
afSieWVAyBo (700x458, 175Kb)



Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Пусконаладка, ремонт и обслуживание ИТП

Воскресенье, 04 Октября 2020 г. 22:16 + в цитатник
ИТП, или индивидуальный тепловой пункт - это современное строение, направленное на подачу теплой воды с целью отопления помещения в нужное место. ИТП - сложная конструкция, которая имеет множество различных агрегатов в своей конструкции. Индивидуальный тепловой пункт может ставиться для организации отопления как рабочих, так и жилых помещений. Малейшая неполадка может привести к неисправности всей системы.

Поэтому, доверять ремонт и обслуживание ИТП стоит только квалифицированным специалистам. Но, прежде чем задаваться этим вопросом, стоит решить вопрос пусконаладки, ведь первый запуск это самый важный этап, перед дальнейшей эксплуатацией ИТП. Поэтому, если вам нужна пусконаладка системы отопления, то рекомендую отличную компанию в Москве под названием «Промстрой». Данная организация занимается комплексным обслуживанием ИТП, включая первичную пусконаладку https://www.teplo-punkt.ru/itp/puskonaladka-itp.php системы. Помимо проверку и запуска системы, специалисты компании занимаются и сбором тепловых пунктов. По завершению всех процедур, выдается специальный документ, свидетельствующий о сдаче объекта в эксплуатацию.

Кроме того, компания берет на себя все обязанности по дальнейшему обслуживанию и необходимому ремонту систем отопления https://www.teplo-punkt.ru/itp/remont-avtomatiki-itp.php. И компания справляется с поставленными на "ура". Доверять специалистам «Промстрой» можно и нужно. Так что, если вы заинтересовались, то более детальную информацию по всем вопросам можно на сайте компании.
obslujivanie-otopleniya-ol0nh7sqvyy5bnzyo993lbaxdnwzgq9efj2vo15qc4.jpg.pagespeed.ce.iSERW2hMU0 (700x371, 123Kb)

Стойки с лентой для ограждения

Воскресенье, 04 Октября 2020 г. 22:04 + в цитатник
Если где-то нужно ограничить перемещение людей, то для этого используются мобильные меры заграждения, или специальные столбики с выдвижной лентой. Состоят такие изделия из ножки, столба с выдвижным механизмом и самой ленты, которая выдвигается на определенное расстояние и крепится на противоположном столпе.

Используются такие стойки в торговых супермаркетах и центрах, аэропортах и автостанциях, в театрах, музеях, кинотеатрах, банках, государственных учреждениях, на различных мероприятие, где планируется большое скопление людей, а также для ограждения опасных объектов.

Конечно, при желании, такое заграждение не сможет сдержать человека, или детей, которые могут легко обойти ее или вообще пройти под ней, но, все же, лента является предупреждением и отличным декором. Приобрести такие специальные столбики можно во многих местах, но, я бы рекомендовала бы обратиться в организацию под названием «Уютный Город», которая предлагает широкий выбор столбиков с выдвижной лентой https://artmaf.com/stolbiki-s-vydvizhnoj-lentoj.

Тут вы сможете приобрести самые различные столбики, которые отличаются размерами, дизайном, функционалом, степенью выдвижения ленты, и так далее. Выбирают столбики с выдвижной лентой исходя из материала столбика, высоты изделия, дизайна, диаметра основания, длинны ленты, и так далее.

В общем, если для вас приобретение таких столбиков является актуальным вопросом, то более детальную информацию можно получить на странице https://artmaf.com/stojki-s-lentoj-dlya-ograzhdeniya.
unnamed (512x512, 44Kb)

Ремонт и тюнинг лодок

Воскресенье, 04 Октября 2020 г. 21:49 + в цитатник
Многие люди, которые живут возле больших водоемов или крупных рек, имеют в своем распоряжении такой вид транспорта, как лодка. У каждого своя причина приобретения лодки. Кто-то покупает из необходимости, кто-то для промысла, ну а кто-то просто для развлечения. Так или иначе, как и любой другой вид транспорта, лодка требует постоянного ухода и обслуживания.

Проблема в том, что далеко не каждый человек соображает, как и что делать, в случае поломки, ведь в лодке все кардинально отличается от того, что есть в автомобиле. Поэтому, многие, при необходимости, обращаются в специальные компании, которые оказывают услуги по ремонту лодок. Благо, сейчас есть достаточно организаций, которые предлагают такие услуги. И, если для вас данный вопрос актуален, могу порекомендовать отличный центр в Москве под названием GTS.

Данная организация работает довольно давно, и за годы своей работы успела предоставить услуги сотням клиентам. Компания оказывает широкий спектр услуг, в которые входит ремонт, обслуживание и модернизация лодок. Узнать подробнее можно тут. Данная услуга включая в себя полную диагностику, выявление неполадок, замену старых деталей новыми, улучшение технических характеристик, и многое другое.

Кроме того, тут можно осуществить тюнинг своего плавательного средства. Тюнинг делают для того, что бы создать более индивидуальный стиль лодки, с целью улучшения эстетического восприятия, для расширения функционала лодки, с целью улучшения использования лодки, а также для внедрения различных пожеланий владельца лодки. Более детально про тюнинг лодок - читать здесь.
screenshot_2431 (700x520, 314Kb)

ПРОСТЫЕ И ВКУСНЫЕ ЗАКУСКИ

Четверг, 01 Октября 2020 г. 18:03 + в цитатник
ПРОСТЫЕ И ВКУСНЫЕ ЗАКУСКИ

1. В ЛАВАШЕ
Ингредиенты:
- Лаваш 4 листа
- Яйца 4-3 шт. (отварить)
- Сыр твердый 170 г.
- Куриная печень 180 грамм
- Свежий огурец 1 шт.
- Зелень пучок (любая)
- Соль, перец
-Масло для того чтобы пожарить печень

Как приготовить:
Для приготовления этого совсем не сложного и вкусного рецепта вам нужно обжарить печень на подсолнечном масле в течение 5 минут с каждой стороны и измельчить в блендере или ножом и вилкой. Печень подсаливаем во время жарки.
Нарезать зелень и добавить к печени. Натереть сыр на мелкой тёрке и перемешать. Добавить соль, перец и желтки (или всё яйцо, как вам нравится).
Намазать на лаваш наш импровизированный паштет и положить тонкие дольки огурца.
Нужно порезать лаваш на квадраты и завернуть начинку. Можно подавать к столу.

2. ЛАВАШ С СЕМГОЙ И ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ
Ингредиенты:
- Лаваш 4 шт.
- Плавленый сыр 2 шт.
- Сёмга 200 грамм
- Зелень
- Соль, перец
- Ветчина 200 гр.

Как приготовить:
Для приготовления нарежьте ветчина и зелень , натрите плавленый сырок на терке и нарежьте сёмгу небольшими кусочками. Заверните все ингредиенты в лаваш и разрежьте на порции.

3. РУЛЕТИКИ ИЗ ВЕТЧИНЫ
Ингредиенты:
- Ветчина 300 грамм
- Плавленый сыр 4 шт.
- Зелень
- Грецкие орехи 40 грамм
- Чеснок
- Яйца 3 шт.
- Майонез или сметана 2 стол. ложки
- Лук зеленый

Как приготовить:
Сварить яйца. Натереть на мелкой терке плавленый сырок и яйца. Орехи измельчить в крошку. Чеснок мелко нарезать. Всё перемешать с майонезом или сметаной. На край ветчины положить начинку и завернуть. Завязать зелёным луком.

4. КРАБОВЫЕ РУЛЕТЫ
Ингредиенты:
- Крабовые палочки 200 грамм
- Шпроты 170 грамм
- Яйца 3 шт.
- Зелень
- Майонез
-Соль, перец

Как приготовить:
Яйца сварить и натереть на тёрке. Развернуть палочку и положить в нее шпроты, яйца, майонез и зелёный лук, посолить и поперчить. Завернуть в рулет.

Приятного аппетита!
screenshot_2428 (558x363, 186Kb)

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Куриное филе с томатом и сыром.

Четверг, 01 Октября 2020 г. 17:56 + в цитатник
Куриное филе с томатом и сыром.

Ингредиенты:
- куриное филе.
- соль, перец, базилик, карри.
- молоко.
- помидор.
- сыр.

Приготовление:
1. Куриное филе нарезать, отбить.
2. Замариновать: соль, перец, базилик, карри (или какие вы любите специи).
3. Мясо, специи, молоко в миску, тщательно перемешать и дать постоять.
4. В форму для запекания выложить мясо, сверху дольки помидора, накрыть фольгой и в духовку ~ на 30 минут.
5. Затем снять фольгу, добавить сверху сыр и ещё на 5 - 10 минут в духовку.
Всем приятного аппетита!
GRItnSb_FU8 (700x700, 243Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз

ФРИТТАТА

Четверг, 01 Октября 2020 г. 17:56 + в цитатник
ФРИТТАТА

Ингредиенты:
- 80гр моркови
- 310гр кабачка
- 120гр ветчины
- 3 яйца СО
- 50гр сыра (45%)
- 100гр помидор
- соль
- сухой чеснок

Приготовление:
1. Морковь натереть на терке. Я готовила на плите сразу в жаропрочной форме, чтобы не пачкать сковороду. Обжарить морковь на масле.
2. Добавить нарезанные кубиками кабачки, немного воды и потушить 5-7 минут. Добавить соль, сухой чеснок, нарезанный мелкими кубиками ветчину.
3. Взбить яйца. Залить яйцами, выложить кружочками нарезанный помидор, посыпать сыром и поставить в духовку на 15 минут на 180°.

Приятного аппетита!
tRaxsikwP08 (700x700, 308Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Булочки с клубникой

Четверг, 01 Октября 2020 г. 17:56 + в цитатник
Булочки с клубникой

Ингредиенты:
тесто
200 мл. теплого молока
1 чайная ложка с горкой сухих дрожжей (я использую активные "Пакмая") 40 гр. сливочного масла
1 шт. яйцо
3 ст. ложки сахара
1/4 ч. ложки соли
2 ст. ложки растительного масла
1 пакетик ванильного сахара
2.5-3 стакана муки (стакан 250 мл.) дополнительно
300 гр. клубники
сахар
яйцо для смазывания булочек
сахарная пудра для посыпки

Приготовление:
Клубнику разморозить.
В теплом молоке тщательно растворить дрожжи и 1 чайную ложку сахара, добавить 2 столовые ложки муки, размешать, сделать жидкую опару, накрыть и поставить в теплое место на 15 минут. Это делается для того чтобы дрожжи "ожили". В это время сделать "сдобу": растопить масло, перелить его в миску, добавить соль, сахар, ванильный сахар, растительное масло и яйцо, все слегка растереть вилкой.
В подошедшую опару всыпать пол стакана просеянной муки, размешать, влить сдобу, размешать, подсыпая постепенно просеянную муку замесить тесто, гладкое и мягкое, мукой не перебивать сильно.
Тесто переложить в миску, накрыть и убрать в теплое место на 1 час, или более, чтобы оно увеличилось в 2 раза.
Подошедшее тесто обмять, поделить на 8-10 равных частей.
Духовку включить на 180 градусов, противень застелить пергаментом, смазать его сливочным маслом.
Раскатать лепешку, по бокам сделать надрезы как на фотографии, не до конца.
В серединку положить немного ягод клубники, сверху посыпать сахаром.
Один край среза перекинуть на противоположный.
А другой на другую сторону.
Укладывать готовые булочки на противень на не большом расстоянии друг от друга.
Смазать булочки в яйцом, сразу поставить в еще теплую духовку.
Выпекать до золотистого цвета.
Готовые булочки посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
9LNBwXKIes4 (700x700, 308Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

12 лучших паст для бутербродов

Вторник, 29 Сентября 2020 г. 20:37 + в цитатник
12 лучших паст для бутербродов

1. Из яиц и лука
Натрите на крупной терке вареные яйца, а лук порубите как можно мельче. Размягчите и разотрите масло, смешайте его со сметаной, солью и перцем. Можно также добавить мелконарубленную зелень.

2. Из яиц и сырка «Дружба»
Вареные яйца натрите на крупной терке. Сырок «Дружба» или подобный ему разотрите и тщательно смешайте с творогом в пропорции 2:1. Смешайте яйца, сырно-творожную массу, сметану, соль и мелкопорезанную зелень.

3. Из селедки
Натрите вареные яйца на терке, мелко порубите лук и филе сельди. Разотрите до мягкости сливочное масло и смешайте с яйцами, луком и рыбой.
4. Из копченой скумбрии
Разотрите филе скумбрии, добавьте майонез, сметану, горчицу, мелко рубленные лук и вареное яйцо.

5. Из сардин в масле
Сардину в масле (из консервы) пропустите через мясорубку вместе с творогом или тщательно разотрите. Потом перемешайте с мелконарубленной зеленью.

6. Из копченой ставриды
Филе ставриды и плавленый сырок пропустите через мясорубку, а потом тщательно смешайте с майонезом.

7. Из яиц и ветчины
Вам понадобятся: 3 яйца, 5 ст. л. майонеза, 100 г колбасы, ветчины или вареного мяса, соль. Вареные яйца натрите на терке, мелко порубите ветчину или колбасу, смешайте все с майонезом, можно приправить лимонным соком.

8. Грибная
Вам понадобятся: 3 яйца, 8 ст. л. майонеза, 1 ст. л. сельдерея, 3-4 ст. л. мелконарубленных соленых грибов. Вареные яйца и сырой сельдерей порубите, смешайте с майонезом и рублеными грибами.

9. Из моркови и лука
Мелкопорубленный лук вместе с натертой на средней терке морковью слегка обжарьте до золотистого цвета на растительном масле, посолите. Потом смешайте их какой-либо растертой рыбной консервой или тертыми вареными яйцами и майонезом.

10. Острая из твердого сыра
200 г твердого сыра натрите на мелкой терке, тщательно разотрите со 100 г сливочного масла, 2 ст. л. горчицы, солью и перцем.

11. Острая из брынзы
Вам понадобятся: 250 г брынзы, 100 г соленых огурцов, 1 луковица, соль, 2 ст. л. сметаны. Очистите лук, мелко порубите его и огурцы, а потом тщательно разотрите с брынзой и сметаной.

12. Из печени трески
Вам понадобятся: 1 банка печени трески, 1 ч. л. горчицы, 3 вареных яйца, 1 ст. л. майонеза, 1 ст. л. лимонного сока, мелкопорезанная зелень, соль, перец. Печень разотрите, яйца меленько порубите. Смешайте и то, и другое с остальными продуктами и доведите полученную массу до однородной консистенции.
1aWtdLG85kg (640x400, 131Kb)

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 5 пользователям

Салат "Овощной король"

Вторник, 29 Сентября 2020 г. 20:37 + в цитатник
Этот салат не спроста называется "Овощной король", название говорит само за себя. Зимой на вашем столе он будет съедаться самым первым.При этом готовится он очень просто.

Ингредиенты:
2 кг. разноцветного болгарского перца,
2 кг. баклажан,
500 гр. моркови,
200 гр. чеснока,
300 гр. петрушки,
1 шт. горького перца

Для маринада:
2 литра томатного сока домашнего,
50 гр. соли,
150 гр. сахара,
100 гр. уксуса 9%,
0,5 литра растительного масла (без запаха)

Приготовление:
Баклажаны нарезать крупными ломтиками, присолить, оставить на 30 минут. Перец почистить от плодоножки, нарезать тоже крупными ломтиками. Морковь нарезать кружочками. Чеснок на чеснокодавку или измельчить удобным вам способом. Петрушку мелко нарезать.
Готовим маринад:
Готовим в посуде с толстым дном. В закипевший томатный сок отправляем соль, сахар, растительное масло, уксус. Отправляем туда подготовленные овощи.
Морковку положили, затем промываем от соли баклажаны и тоже туда, следом болгарский перец.
Даём повариться 40 минут. За 15 минут до готовности отправляем туда чеснок, петрушку и нарезанный соломкой острый перчик.
Готовую закуску складываем в стерильные баночки и закрываем. Укутываем до остывания.
Всего вам самого вкусного и удачных заготовок!
Спасибо, что вы с нами!
vdRbnA-F_EQ (700x501, 227Kb)

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

МЯСНЫЕ ВАТРУШКИ

Вторник, 29 Сентября 2020 г. 20:37 + в цитатник
МЯСНЫЕ ВАТРУШКИ

Ингредиенты:
Фарш – 1 кг
Лучше использовать куриный фарш, если Вам не хочется готовить его самим – используйте готовый. Из мясного ( свиного или говяжьего) ватрушки получаются тоже вкусными, но не настолько как из куриного. Количество фарша используйте исходя из своих личных предпочтений.
Лук - 1-2 штуки (зависит от размера лука);
Сыр – 100 грамм;
Майонез – 100 -150 грамм;
Соль – щепотка.

Как приготовить:
Фарш слегка посолить, приправить перцем. Хорошенько перемешать. Пусть постоит, пока будет готовиться начинка.
Лук очистить, ополоснуть, измельчить.
Взять противень. Из фарша сделать колобки (как для тефтелей), сразу их выкладывать на противень.
Внутри каждого колобка сделать углубление, капнуть в углубление майонез, положить туда начинку, в данном случае - измельченный лук. Начинку можно использовать на самом деле любую, например: грибы, обжаренные с луком, бекон.
Сверху еще раз капнуть майонезом и размазать, заходя на бортики «ватрушки».
Поставить в духовку примерно на 30-40 минут (зависит от особенностей работы духового шкафа).
Взять сыр, натереть на мелкой терке ( удобнее будет накладывать сверху на ватрушки). Можно использовать даже сыр «Дружба». Его достаточно нарезать на полоски.
За 10 минут до того, как блюдо будет готово, посыпать сыром.
Ждать пока сыр слегка подрумянится.
В качестве гарнира подойдет нежное пюре или любая каша + овощной салат.

Приятного аппетита!
fPACxAhzNBI (700x460, 214Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Цветная капуста в кляре

Вторник, 29 Сентября 2020 г. 20:36 + в цитатник
Цветная капуста в кляре

А есть такие, кто еще не пробовал жарить цветную капусту?
Или вообще ее не любит или не знает, как готовить...

Этот рецепт для вас!
Думаю, что в таком виде цветная капуста вам понравится...
И варить ее не надо!

Количество продуктов произвольное...

Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия

Приготовим кляр:
Яйцо, соль, перец, немного молочка или водички взбить венчиком

Затем добавить столько муки, чтобы получилось тесто, как на оладьи

Хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков... Кляр должен быть солоноватым, т.к. саму капусту мы отваривать в соленой воде не будем!

Кусочки капусты выложить в кляр, обвалять хорошо

Жарить на растительном масле, на медленном огне ...

...со всех сторон до румяной корочки

Делаем соус:
Сметану смешать с выдавленным через пресс чесноком и мелко порезанным свежим укропом

Перемешать

Пора за стол!

Обмакиваем кусочек жареной в кляре капусты в соус и наслаждаемся...

Вкусно со свежими помидорами! (и свежим хрустящим хлебом)
Приятного аппетита!
screenshot_2424 (562x428, 193Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Советы для тех кто только собирается начать заниматься спортом

Суббота, 26 Сентября 2020 г. 13:04 + в цитатник
Статья для тех, кто пока не готов или не имеет возможности обратиться к тренеру, но не хочет творить лютую дичь.

1. Исключите сладкое.

Максимум, оставьте одно мороженное или 100 гр зефира в неделю. Мороженное и зефир/пастила более-менее норм по составу, по сравнению со всякими твиксами и всякой подобной ерундой.

Да, если вы позволяли себе сладкое каждый день, то очень сложно сократить до одного раза раз в 7 дней. Вот здесь вам на помощь придут многочисленные рецепты диетических десертов.

2. Посмотрите в инете список ПП продуктов и делайте из них что душе угодно. Если вы уберете пищевой мусор, который, как правило, очень маленький по объему, но калорийный по содержанию, то вы уже снизите свою дневную калорийность, хотя будете наедаться.

3. Выберите физическую активность, которая будет вам ПО ДУШЕ!
Не важно, что самое лучшее - это бег, ходьба и тренажерка.
Если у вас не лежит к этому душа, то вы будете находить миллион причин этого не делать.

В самом начале работы над собой еще не выработана дисциплина. А потому: "хочу-не хочу" будут сильно влиять на регулярность тренировок. Выбирайте то, куда вам будет не так ненавистно приходить, пока не выработаете привычку и силу воли.

4. Тренируйтесь столько, сколько хотите.

После того, как вы нашли активность по душе, будь то танцы, теннис, велосипед, баскетбол, боевые искусства и тд и тп, вставьте это в обязательное расписание, но столько, сколько вы ХОТИТЕ этим заниматься. Раз в неделю - окей. Два - отлично! Три - вообще огонь! Но не надо заставлять себя. Тело любит спорт, даже если вы об этом еще не знаете, оно само вам подскажет, когда будет готово к большему. Вы сами ЗАХОТИТЕ тренироваться больше. Вот здесь уже можно будет подключить раз в неделю и что-то новое для вас: бег или тренажерку, например. Но не надо себя насиловать. Издеваться над собой будете позже, когда привыкнете и научитесь сами себя дисциплинировать.

5. Никаких чит милов!

Новички не привыкли с резкому переходу с обжираловки к ПП. Поэтому минимум пару месяцев, а лучше пол года, это должен быть не чит мил (весь день жрать каку), а просто добавление к завтраку маленькой вкусняшки раз в неделю. Иначе рискуете после чит мил не вернутся к правильному питанию, особенно без контроля тренера.

6. Учитесь читать состав.

Уберите из рациона то, что включает в состав: Е-добавки, маргарин, сахар (если это не раз в неделю), муку высшего сорта, декстрозу(это сахар), растительный жир(это маргарин), мальтодекстрин (это сахар). И разумеется, при пополнении своей копилки пп рецептов, смотрите чтобы этого не было в перечне продуктов(а то знаю я эти пп рецепты: возьмите творог, малину, лимон, стакан муки, и ведро сахара)

7. Найдите для себя то, что сбивает вам аппетит или наиболее сытные продукты и включайте их каждый день.

У кого-то это овощные салаты, которые почти не имеют калорийности, зато отлично наполняют желудок и вызывают сытость. Присмотритесь к картофелю (очень сытный, при низкой калорийности).

И избегайте того, что наоборот стимулирует у вас чувство голода (у кого-то это те же овощные салаты, кстати).
Прислушивайтесь к себе и отмечайте свои состояния. В выборе продуктов все очень индивидуально.

8. Ограничьте алкоголь. Во-первых, он стимулирует аппетит. Во-вторых, используется в качестве энергии. Высока вероятность, что ваши углеводы и жиры отправятся в подкожно-жировую, так как сначала организм будет использовать спирт; и съеденное вами окажется не нужно, а единственное место, где хранится то, что не пригодилось - это жирочковые складочки.

9. Найдите единомышленников.

Но вот здесь уточню! Среди единомышленников должны быть не толстушки, у которых тоже ничего вечно не получается, а те, у кого получается.

Именно достигшие успеха, в плане работы над собой, являются хорошей поддержкой и способны вас правильно направить. Здесь все как в любом деле: хочешь к чему-то придти, окружи себя теми, кто хотя бы на половину достиг того, что хочешь ты.

Поддержка тех, у кого схожая с вами проблема - это хорошо, но не надолго. Рано или поздно последуют срывы и вы, скорее всего, все вместе, также поддерживая друг друга - забьёте болт.

10. Не ждите результатов. Точнее не зацикливайтесь на них. Ваше тело умеет считать. Если вы выполните все пункты, то вы снизите свою калорийность, а значит, результатам быть в ЛЮБОМ случае. Просто у кого-то они быстрее и больше, у кого-то медленнее и меньше. А ваши ежедневные поползновения на весы, могут не обрадовать.
По себе знаю: пыхтишь, диетишь, становишься на весы, а там херня какая-то....первое, что приходит в голову: "Да пошло оно все!!", но
я-то умею справляться с этим порывом, а вот начинающие - нет. Поэтому, не становитесь на весы чаще, чем раз в пару недель. Тогда вы будете не разочаровываться, а наоборот, мотивироваться своими же результатами.
screenshot_2416 (574x700, 297Kb)



Процитировано 1 раз

Макароны с колбаской.

Суббота, 26 Сентября 2020 г. 12:58 + в цитатник
Макароны с колбаской.

Ингредиенты:
- 220 гр. макароны
- 350 гр. колбаса (копченая)
- 2 шт. помидоры
- 100 гр. сыр (твердый)
- 1 шт. репчатый лук
- 2 зубчика чеснок
- 1/2 стакана молоко
- 2 чашки бульон (куриный)
- 2 ст.л. растительное масло
- по вкусу перец (молотый)
- по вкусу соль

Приготовление:
1. Колбасу нарезаем кружочками, чеснок с репчатым луком — мелко. В горячее масло
выкладываем подготовленные колбасу, лук и чеснок. Жарим 3-4 минуты, пока колбаса не
зарумянится.
2. Помидоры надрезаем, заливаем на 40 секунд кипятком, затем холодной водой, быстро
очищаем. Нарезаем мелко подготовленные помидоры, выкладываем в колбасу. Добавляем
молоко, бульон, сухие макароны, соль и перец. Перемешиваем.
3. Тушим макароны с колбасой накрытыми на слабом огне 12-14 минут, пока макароны не станут
мягкими.
4. Посыпаем ароматные макароны натертым сыром, снимаем с огня и накрываем на 2 минуты,
пока сыр не расплавится. Подаем вкуснейшие макароны сразу. Приятного аппетита!
PV10Z1eiz9s (598x634, 266Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Салат из свежей капусты с курицей

Суббота, 26 Сентября 2020 г. 12:57 + в цитатник
Салат из свежей капусты с курицей

Вам потребуется:

500 г филе куриных грудок, без кожи
400 г белокочанной капусты
½ стакана маложирного твердого сыра
натуральный йогурт или сметана 10% по вкусу
соль по вкусу

Как готовить:

1. Положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите в течение 15-20 минут до готовности. Выньте курицу из воды и отложите ее в сторону, чтобы остыла.

2. Мелко нашинкуйте капусту (без кочерыжки), положите ее в глубокую миску и приправьте солью. Через несколько минут помните капусту руками, чтобы она стала мягче.

3. Нарежьте курицу на кусочки и добавьте в салатник.

4. Добавьте тертый сыр и все перемешайте.

5. Заправьте йогуртом и еще раз перемешайте.

Приятного аппетита!
-wIvExg9CMU (604x416, 131Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в heregirl
Страницы: 811 ... 746 745 [744] 743 742 ..
.. 1 Календарь