-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586




Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!


Банановый татен

Понедельник, 18 Ноября 2019 г. 22:41 + в цитатник
Банановый татен

Готовила этот татен уже несчетное количество раз и всегда на ура! В этот раз делала не в круглой форме, как обычно, а в кексовой, высокой. Это оказалось очень удобно. Во-первых, в высокой форме у карамели нет никаких шансов вытечь и затем неприятно гореть на дне духовки, во-вторых, этот пирог особенно вкусен теплым, поэтому основу разделила на две части, вторую часть положила в холодильник и испекла на следующий день теплый, свежий татен. Карамель тоже делала в два захода. В общем, очень рекомендую попробовать этот пирог янтарного цвета! Теплый, только что из духовки - чудо, как хорош!

Вам потребуется:

Мука — 1,5 стак.
Масло сливочное (100 гр для теста, 50 гр для карамели) — 150 г
Яйцо куриное — 1 шт
Сахар коричневый или обычный (100 гр для карамели, 2 ст.л. для теста) — 100 г
Сметана (или натуральный йогурт) — 125 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Соль (щепотка)
Банан — 4 шт

Как готовить:

1. Добавить в просеянную муку разрыхлитель, соль, размягченное масло, коричневый сахар, яйцо и сметану.
Вымешивайте тесто, пока оно не станет гладким и однородным, закройте пленкой, уберите в холодильник на полчаса.

2. За это время как раз успеем приготовить карамель. Если у вас есть сковорода (а еще лучше, керамическая форма для татенов), в которой сначала можно приготовить карамель на плите, а потом поставить в духовку, готовьте сразу в ней. Потом просто добавите сверху бананы и тесто и в печь! Я готовую карамель перелила в форму, где потом и запекался мой банановый татен.

Итак, растопите масло на сковороде, всыпьте коричневый сахар (он придаст бананам этот восхитительный янтарный цвет) и готовьте, помешивая, минут 5, пока масло с сахаром не превратятся в золотистого цвета карамель. Не пугайтесь, если масло будет отделяться от сахара, так и надо. Быстро вылить готовую карамель в форму и, наклоняя форму, распределить ее по всему дну. Карамель застывает быстро, поэтому не зевать!

3. Разрежьте бананы вдоль и выложите срезом на карамель.

4. Достаем тесто из холодильника, раскатываем в лепешку, чуть бОльшую по размеру, нежели форма, и выкладываем ее сверху на бананы, подгибая внутрь края.

5. Ставим в горячую духовку, выпекаем 35 минут при 200 градусах. Карамель будет булькать по краям пирога, это нормально. Готовый пирог вытащить, накрыть блюдом с небольшим бортиком и немедленно перевернуть. Форму аккуратно снять.

Приятного аппетита!
screenshot_1588 (509x365, 307Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Свиные рёбрышки в духовке

Понедельник, 18 Ноября 2019 г. 22:41 + в цитатник
🔹Свиные рёбрышки в духовке🔹

🔹 Ингредиенты:
- 1,5 кг свиных ребрышек
- 2 репчатые луковицы
- 2 зубчика чеснока,
- 2 столовые ложки меда
- 3—4 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки томатной пасты
- имбирь
- соль и перец по вкусу

🔹Приготовление:
1.Ополоснуть рёбрышки под проточной водой и порезать на порционные кусочки – каждый кусочек – 3-4 рёбрышка.
2. Приготовить соус: очистить и измельчить репчатый лук, чеснок, свежий имбирь.
3. Налить в сотейник соевый соус и мёд, смешать всё с чесноком, луком и имбирём, томатной пастой.
4. Отправить сотейник на плиту и довести до кипения, варить, пока лук не станет мягким.
5. Пюрировать соус, используя погружной блендер.
6. Смазать рёбрышки полученным соусом. Удобно это делать, используя кулинарную кисточку. Оставить покрытые соусом рёбрышки на 1,5-2 часа промариноваться.
7. Духовой шкаф прогреть до 160 градусов, отправить рёбрышки запекаться на 1-1,5 часа, периодически смазывая их соусом – так образуется аппетитная глянцевая корочка. Если рёбрышки начинают подгорать, обернуть их пищевой фольгой. Перед тем, как выкладывать рёбрышки на противень, можно выложить на него фольгу или пергамент.
8. Остатки соуса прогреть и протереть через сито по желанию, этот соус можно подать к рёбрышкам.
9. Готовые рёбрышки подавать в горячем виде со свежими овощами, можно добавить и другие соусы по желанию.
10. Можно готовить свиные рёбрышки, замаринованные в таком соусе, на открытом огне (барбекю), можно запечь в духовке на решётке, но под неё подставить противень, чтобы жир и соус стекали в него.
screenshot_1587 (506x369, 359Kb)

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

Cосиски из куриного филе

Понедельник, 18 Ноября 2019 г. 22:40 + в цитатник
Cосиски из куриного филе

Ингpедиeнты:

Куpиное филе — 500-600 г
Moлоко — 100 мл
Яйцо — 1 шт.
Cливочное масло — 30 г
Лук — половина луковицы
Cоль, перец — по вкусу

Пpиготовление:

Куpиное филе вместе с лyком, молоком, яйцом и сливочным маслом измeльчаем в блендере. У кого нет блендера, можно через мясорубку на мелкой peшетке пару раз пропустить. Cолим, перчим. Пеpемешиваем. Далее, берем пищевую плeнку и выкладывaем на край две ложки фарша. 3акручиваем, немнoго утрамбовывая. Плeнку отpезаем. Скручиваем как кoнфетку, в pазные стороны. Концы cвязываем в узелок (или ниткoй). 0твариваем в гоpячей воде около 7 минут.
JbBNDKuUEvE (611x479, 228Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз

Отвар из изюма для очищения печени: эффективно и полезно!

Понедельник, 18 Ноября 2019 г. 22:40 + в цитатник
Отвар из изюма для очищения печени: эффективно и полезно!

На нашу печень ложится большая нагрузка - именно этот орган отвечает за очищение человеческого организма от токсинов. Употребление изюма и его отвара служит хорошей профилактикой различных заболеваний сердечно-сосудистой системы и печени.

В чем же заключается секрет этого рецепта? Такой отвар оказывает стимулирующее воздействие на биохимические процессы, которые участвуют в очищении крови. Благодаря этому наша кровь лучше очищается от токсинов.

Медики довольно часто рекомендуют съедать небольшую горстку изюма по утрам — это идет на пользу здоровью нашего сердца, очищает организм от «плохого» холестерина, снижает уровень триглицеридов и помогает избежать запора.

Изюм принесет еще больше пользы вашему организму, если приготовить из него отвар. В этом случае снижается количество содержащегося в сухофруктах сахара.

Как приготовить отвар из изюма

Ингредиенты:
🔹 2 стакана воды (400 мл.)
🔹 150 г. изюма

Для начала стоит отметить важность выбора качественного изюма. Не стоит останавливать свой выбор на блестящих сухофруктах — скорее всего этот блеск обязан вовсе не природе, а химической обработке для того, чтобы товар был более привлекательным. Выбирайте изюм более темных тонов, его цвет должен быть натуральным. Избегайте как слишком твердых, так и чересчур мягких сухофруктов. Изюминки должны быть чистыми и целыми.

Приготовление:

1. Первое, что нужно сделать — хорошо промыть 150 г. изюма.

2. Возьмите кастрюлю, налейте в неё два стакана воды и доведите до кипения. Когда вода закипит, добавьте в кастрюлю промытый изюм и варите его на небольшом огне в течение 20 минут. Отвар должен хорошо настояться на протяжении всей ночи.

3. На следующее утро нужно процедить полученный отвар и слегка нагреть целебную и вкусную воду. Можете пить её немного теплой или горячей, самое главное — принимать отвар из изюма по утрам натощак. После этого нужно подождать 30-35 минут, после чего можно завтракать.

Лучше всего было бы готовить подобный отвар с вечера, таким образом каждое утро вас будет ждать новая порция свежего отвара.

Прием отвара из изюма на протяжении 4 дней хотя бы один раз в месяц позволяет наладить работу печени и восстановить ее основные функции, которые заключаются в очищении нашего организма. А также это отличное средство для улучшения пищеварения.

Понравилось? Поделись с друзьями!
j8-1uMKrUvU (700x467, 151Kb)



Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Музыка онлайн Hdmuz

Понедельник, 18 Ноября 2019 г. 20:39 + в цитатник
Скачать музыку, на сегодня, задачка еще та... Казалось бы, пишешь в поиске "скачать музыку", заходишь на сайт, и в лучшем случае 2-3 работает, и на нем есть современные треки, которые можно скачать без "танцев с бубном". Особенно это касается саундтреков из популярных фильмов, которые, бывает, трудно найти в свободном доступе. Поэтому, что бы у вас таких ситуаций не возникало, рекомендую сайт mp3yoda, на котором огромное, ну просто нереально большое, количество различной музыки, которая отсортирована по жанрам, исполнителям, направлениям и так далее. Тут можно даже скачать саундтреки к Форсажу 5 https://hdmuz.com/ Нереально крутые треки. Рекомендую. Детали на сайте.
UN-1088_po-reg-medium_orig (250x364, 19Kb)

«Music-Dom» крутая музыка

Понедельник, 18 Ноября 2019 г. 20:32 + в цитатник
Многие люди, которые часто ездят на машине, не представляют свои поездки без музыки. Думаю, что вы согласитесь с тем, что музыка в авто имеет особое значение. Но, далеко не все треки одинаково круто звучат в автомобиле. Нет, конечно, тут дело каждого, кто какую музыку хочет, тот ту и слушает. Но, есть реально крутые треки в машину, которые знатно прокачают ваше авто. Скачать такие треки можно на сайте «Music-Dom». Большой выбор, масса исполнителей, удобный поиск, простота скачивания без танцев с бубном, и только лучшая музыка - это все вас ждем на сайте «Music-Dom». Рекомендую. Лично я уже скачала много крутых треков, которые случаю в машине во время езды на работу!
rEoPjihO4Ig (640x480, 121Kb)

Избавляемся от грибка: народные средства

Пятница, 15 Ноября 2019 г. 23:26 + в цитатник
Избавляемся от грибка: народные средства

1. Ванночки из дубовой коры

Ванночки из коры дуба – одно из самых эффективных средств для лечения грибка.

200-250 гр. измельченной коры дубы насыпаются в небольшую кастрюльку с 1 литром холодной воды. Далее кастрюля на 10-15 минут ставится на слабый огонь. После того как отвар закипит, дайте ему немного остыть. Далее жидкость выливается в тазик, куда опускаются ноги. Держать ноги в ванночке нужно до тех пор, пока вода совсем не остынет. После ванночки ноги тщательно вытираются и высушиваются.

2. Уксусная кислота

При грибке очень хорошо помогает уксусная кислота. Для лечения грибка рекомендуется взять ватную палочку и смочить её неразбавленной уксусной кислотой. После этого нужно очень осторожно смазать пораженные места. Будет немного жечь, но это лишь свидетельствует о том, что средство действует. Отметим, что смазывать пораженные места уксусной кислотой нужно до тех пор, пока жжение не исчезнет. Не рекомендуется проводить эту процедуру на ночь, чтобы не получить серьёзных ожогов.

3. Йод

Йод для лечения грибка считается самым простым, распространенным и эффективным способом. Два раза в день капайте по одной капле йода на каждый пораженный грибком ноготь. Курс лечения грибка йодом составляет около двух недель. Как правило, во время лечения больные чувствуют боль, но это обычно говорит о том, что болезнь вот-вот отступит. Впрочем, если боль и дискомфорт не дают вам покоя, увеличиваясь с каждым днем, то лучше всего от йода отказаться и попробовать другие способы лечения грибка.

4. Масло чайного дерева

Масло чайного дерева – эффективное и проверенное средство, отлично справляющееся даже с самыми сложными заболеваниями, а особенно часто его используют для лечения от грибка.
Масло чайного дерева можно просто наносить на пораженный участок, но лучше всего ногу предварительно распарить. Масло чайного дерева обладает антибактериальным действием, снимает зуд и заживляет трещины.
1k3lDjTY7d8 (700x700, 155Kb)

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

Сливочные куриные котлетки

Пятница, 15 Ноября 2019 г. 23:25 + в цитатник
Сливочные куриные котлетки

Ингредиенты:

Куриная грудка — 800 г (сочнее будет если 400 г грудки и 400 г мяса голени)
Сливочное масло — 100 г
Мякиш батона — 150 г
Сливки 20% — 200 мл
Соль, перец — по вкусу
Панировочные сухари
Подсолнечное масло — для жарки

Приготовление:

1. Мякиш батона разломать на кусочки и замочить в сливках.
2. Перекрутить мясо через мясорубку.
3. Сливочное масло растопить и охладить.
4. В чаше смешать фарш с батоном, сливочным маслом, добавить соль и перец по вкусу, хорошо вымесить фарш руками.
5. Миску с фаршем накрыть плёнкой и отправить в холодильник на 20 минут (с охлажденным фаршем будет легче формировать котлеты).
6. Сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и выложить на доску, застеленную пищевой плёнкой.
7. Жарить котлетки на хорошо разогретом подсолнечном масле, с двух сторон, на среднем огне.

Приятного аппетита!
screenshot_1575 (685x557, 559Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Заточной станок "Ермак"

Пятница, 15 Ноября 2019 г. 16:27 + в цитатник
Приготовление пищи - жизненно важный для человека процесс, ведь без еды человек способен прожить не так уже и много времени. Не будем вдаваться в подробности того, что кто готовит, это сугубо индивидуальный вопрос. Поговорим о способах приготовления пищи, а точнее о том, какие предметы мы используем для этого.

В арсенале каждой домохозяйки есть масса различных кухонных принадлежностей, среди которых ножи занимают особое место. И это не удивительно, ведь нож нужен для нарезания, чистки и разделывания сырых овощей, мяса, и всего остального, из чего в дальнейшем будет готовиться еда. Без сомнения, что бы все эти процессе протекали гладко, нож должен быть острый. Тупым ножом особо не нарежешься... Да и нервы лучше поберечь. Принимая во внимание тот факт, что у среднестатистического гражданина на кухне применяется обыкновенный стальной нож, можно представить, как часто приходится его точить. Ведь такие ножи очень быстро тупятся. Благо, сейчас, есть достаточно много приспособлений, которыми можно затачивать ножи. Но тут стоит оговориться, что далеко не все варианты могут обеспечить долгую службу ножей, ведь некачественным точильным аппаратом можно только испортить лезвие ножа.

Другое дело специальный заточной станок "Ермак", который продается во многих модификациях на сайте магазина https://ermak-laser.ru
screenshot_1088 (700x140, 71Kb)
Это футуристическое приспособление просто незаменимо на кухне. На первый взгляд, аппарат вызывает недоумение, как и что тут устроено, но, разобраться в том, как он устроен и как им пользоваться не составляет труда. Станок "Ермак" можно использовать как в профессиональных целях, так и в быту. У меня стоит "Ермак-мини".
Ermak-mimi_500 (1) (500x299, 67Kb)
В чем же особенность этих станков? А в том, что они позволяют с максимальной точность выставлять угол заточки ножа, тем самым делая его очень острым. Нож фиксируется в специальном устройстве, под определенным наклоном, и специальные заточные камни, которые не портят лезвие ножа, затачивают нож под идеальным углом, делая его острым, как "бритва". Ну... Не совсем, как бритва, но что-то около того. В общем, я очень довольна, ведь заточить нож можно и самостоятельно, без сторонней помощи.

По каждому станку, который представлен на сайте, есть детальное описание. Так что, если вы заинтересовались, рекомендую заглянуть на сайт и приобрести себе такой невероятный станок для заточки ножей. Буду очень рада, если данная информация будет для вас полезной.

Звуковая зубная щётка Revyline RL 010 Pink

Пятница, 15 Ноября 2019 г. 14:02 + в цитатник
Зубы, как и любая другая часть нашего тела, требуют постоянно ухода. На сегодня, к сожалению, далеко не каждый может похвастаться здоровыми зубами. Проблемы с зубами обусловлены многими факторами, но, самый основной из них - халатное отношение к уходу за зубами. А ведь это так просто, регулярно чистить зубы и своевременно лечить кариес и другие недуги. Но нет, многие тянут до последнего, и, иногда, до такой стадии, что спасти зуб уже нельзя. А восстановление зубов сейчас очень дорогое. Поэтому, в разы дешевле проходить регулярный осмотр у стоматолога и качественно чистить зубы.

И помочь в этом вопросе, конечно же, может хорошая зубная щетка, с помощью которой можно будет удалять зубной налет и остатки пищи. Благо, сейчас, выбор зубных щеток очень большой, так что подобрать можно под любые потребности. И, пользуясь случаем, хочу поделиться с вами информацией о звуковой зубной щётке Revyline RL 010 Pink, которую я заказывала себе в магазине Revyline
https://revyline.ru/zubnye-shchetki/zvukovaya-zubnaya-shyotka-revyline-rl-010-pink

Это очень классная, современная, высокотехнологичная электрическая звуковая щетка, которая позволяет чистить зубы с максимальной эффективностью, удаляя налет даже в самых труднодоступных местах, что значительно снижает риск образования камней и кариеса. Я уже и не представляют как это пользоваться обычной щеткой. Щетка имеет 5 режимов работы (ежедневная чистка, отбеливание, полировка эмали, уход за зубами с повышенной чувствительностью и массаж десен), что очень удобно, имеется возможность подобрать режим работы под индивидуальные особенности и обстоятельства.

Щетка работает от литиевого аккумулятора, которого хватает на длительное время. Зарядка через USB порт от базы. В общем я очень довольна. Буду заказывать еще своей дочке, что бы и у нее зубки были чистые и здоровые. Так что, рекомендую всем приобрести эту супер щетку. Тем более, что цена за это устройства крайне низкая. Более детально описание щетки на сайте. Буду рада, если данная информация будет для вас полезной.
pink0010-800x800 (700x700, 50Kb)

Метки:  

Суп с фрикадельками.

Четверг, 14 Ноября 2019 г. 22:23 + в цитатник
Суп с фрикадельками.

Ингредиенты:
-Говяжий фарш - 500 г
-Лук - 1 шт
-Яйцо - 1 шт
-Картофель - 1 шт
-Морковь - 1 шт
-Перец - 1 шт
-Помидор - 1 шт
-Чеснок - 3 зубчика
-Соль
-Молотый перец
-Рис - 1/3 стакана
-Лавровый лист - 1 шт
-Растительное масло

Приготовление:
Шаг 1. Лук пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере. Добавляем в фарш. Солим, перчим.
Шаг 2. В фарш добавляем яйцо и хорошо перемешиваем.
Шаг 3. Из фарша формируем небольшие шарики .
Шаг 4. Помидор мелко режем и выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
Шаг 5. В сковороду к помидорам добавляем мелко порезанный перец, картофель, морковь, чеснок. Перемешиваем и обжариваем.
Шаг 6. В кастрюлю наливаем воды или бульон , доводим до кипения . Осторожно перекладываем фрикадельки и рис в кипящий бульон и варим минут 5—7. Добавляем в суп обжаренные овощи. Солим, перчим.
Шаг 7. Добавляем лавровый лист. Варить до готовности риса.
Шаг 8. Подаем суп с фрикадельками со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!
screenshot_1571 (509x282, 195Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Низкокалорийный грибной nаштет

Четверг, 14 Ноября 2019 г. 22:23 + в цитатник
Низкокалорийный грибной nаштет

Ингредиенты:

• Шампиньоны - 300 г
• Творог обезжиренный - 150 г
• Лук - 1 шт
• Морковь - 1 шт
• Оливковое масло - 1 ч. л
• Специи, соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Разогреваем сковороду, кладем нарезанные грибы, лук, морковь и тушим под крышкой 5-7 минут.
Солим, перчим, добавляем специи, ложку масла и тушим еще минут
5-7.
После даем грибам остыть, кладем их в блендер, добавляем творог и перемалываем в блендере, но не сильно, пусть останутся кусочки. Наш паштет готов.
Вкусно, полезно и не калорийно.
RzoOSuDNQ0I (700x510, 281Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

Сало горячего засола - домашний деликатес!

Четверг, 14 Ноября 2019 г. 22:22 + в цитатник
Сало горячего засола - домашний деликатес!

Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу

1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут.
2. Снимите сало с огня и оставьте его на 8—10 часов пропитываться отваром. Затем вытащите сало из рассола и высушите его. Пока сало сохнет от жидкости, порежьте чеснок тонкими пластинками, смешав затем с молотым черным перцем. Обсохшее сало вываляйте в получившейся смеси, заверните его в фольгу и поставьте на ночь в морозилку.
Приятного аппетита!
yuEVxpMp2xM (600x500, 215Kb)

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 4 пользователям

Куриная печень с луком и яблоками

Четверг, 14 Ноября 2019 г. 22:22 + в цитатник
Куриная печень с луком и яблоками

Ингредиенты:

Печень куриная — 350 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яблоко зеленое — 1 шт.
Масло растительное — 40 мл
Паприка молотая — 0,5 ч. л.
Соль — 4 щепотки
Перец черный молотый — 2 щепотки
Мука пшеничная — 2–3 ст. л.

Приготовление:

1. Печень очистите и промойте в воде, пересыпьте в глубокую тарелку муку, добавьте туда же соль и молотый черный перец, панируйте в смеси каждый кусочек субпродукта.
2. Очистите луковицу от шелухи, промойте в воде и нарежьте кольцами. Яблоко разрежьте на четвертинки, срежьте семенные блоки и нарежьте ломтиками.
3. Прогрейте растительное масло на сковороде, выложите в него запанированные кусочки печени и обжарьте на среднем нагреве по 2–3 минуты с каждой стороны. Накрывайте емкость крышкой, так как печень стреляет при жарке!
4. Выложите обжаренный субпродукт на тарелку, застеленную бумажной салфеткой, чтобы удалить жир.
5. На сковороду в масло от жарки печени выложите нарезки яблока и лука.
6. Присыпьте их солью и молотой сладкой паприкой. Аккуратно перемешайте.
7. Обжарьте в течение 3–4 минут до мягкости, слегка подрумянивая.
8. Печень выложите на тарелку, сверху выложите ломтики яблок и кольца румяного лука, подайте блюдо к столу теплым.

Приятного аппетита!
screenshot_1570 (509x299, 315Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ЗА 5 МИНУТ

Вторник, 12 Ноября 2019 г. 21:02 + в цитатник
МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ЗА 5 МИНУТ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Шампиньоны — 500 г
● Уксус (столовый, 9%) — 60 мл
● Масло растительное — 120 мл
● Чеснок — 3 зуб.
● Перец черный (горошком) — 10 шт
● Сахар — 2 ч. л.
● Соль — 1 ч. л.
● Лавровый лист — 4 шт

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Шампиньоны помыть, крупные шампиньоны разрезать на 4 части, средние наполовину, мелкие можно оставить целыми.
2. В кастрюльке, где будете варить грибы, приготовить маринад - смешать уксус, масло, сахар, соль, добавить перец горошком и лавровый лист.
3. Положить в маринад грибы и выдавить через пресс чеснок.
4. Варить, помешивая, после закипания 5 минут. Сначала покажется, что жидкости мало, но грибы очень быстро выделят много сока.
5. Переложить грибы в баночку, остудить и убрать в холодильник на 4 часа. Через 4 часа можно есть.

Приятного аппетита!
screenshot_1562 (507x348, 265Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

5 эффективных настоев от остеохондроза!

Вторник, 12 Ноября 2019 г. 21:01 + в цитатник
5 эффективных настоев от остеохондроза!

1. Нaстой травы тысячелистника
Возьмите 1 столовую ложку сухой трaвы тысячелистника обыкновeнного и 1 стaкан кипятка. Хорошeнько укутaйте теплым одeялом и настaивайте строго 1 час. После этого процeдите и принимaйте по 1 стол. ложке 3 р. в дeнь, обязaтельно до eды. Эффeктивно при ревматизме, поясничных болях, невралгии.

2. Настой цветков пижмы
Следует взять 1 стол. ложку цветочных корзинок пижмы обыкновенной и 1 стакан кипятка. Затем укутать и настаивать ровно 2 часа. По истечении времени настой пижмы следует процедить и начать прием: по 1 стол. ложке трижды в день, обязательным образом за 20-25 мин. до еды.

3. Настой корней пахучего сельдерея
1 стол. ложку свежих корней сельдерея следует смешать с 2-мя стаканами кипятка и настоять в течение 4-х часов. Процедить и затем регулярно принимать по 1 стол. ложке четырежды в день за полчаса до еды.

4. Настойка черной редьки
1,5 стакана сока черной редьки следует смешать с 1-м стаканом меда и 0,5 стак. водки. Добавить к смеси 1 стол. ложку соли и перемешайте. Принимайте полученную настоечку по 1 небольшой рюмочке перед сном. Этой смесью хорошо растирать болезненные участки при ревматизме и остеохондрозе.

5. Отвар зерен овса
1 стакан зерен овса залейте 1 л воды и томите до выпаривания 1/4 части жидкости. Слизистый отвар процедите и принимайте по о,5 стакана трижды в день до приема пищи. Отвар прекрасно помогает при суставных болях.

ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ЛЕЧЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!
cukjvc9-57o (640x426, 162Kb)

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 7 пользователям

Котлеты в духовке с овощами и сыром.

Вторник, 12 Ноября 2019 г. 21:01 + в цитатник
Котлеты в духовке с овощами и сыром.

Ингредиенты:

- 500 г говядины (можно свинины или готового фарша)
- 100 г батона
- 100 мл молока
- 2 зубчика чеснока
- 2 яйца
- 1 большая луковица
- 1 большой помидор
- 4 ст.л. сметаны (или майонеза)
- 2 ст.л. кетчупа
- 100 г сыра
- соль
- перец

Приготовление:

С батона срезать корку, поломать на кусочки, залить молоком и хорошо кусочки примять.
Мясо помыть, порезать на кусочки и прокрутить на мясорубке.г
К фаршу добавить соль, перец, яйца, размоченный батон и чеснок, продавленный через чеснокодавилку. Тщательно вымесить фарш.
Противень застелить пекарской бумагой или смазать маслом.
Сформировать плоские котлеты (у меня получилось ровно 12 штук) и выложить их на противень.
Луковицу почистить, порезать тонкими кружочками (количество кружков должно быть равно количеству получившихся котлет).
Помидор порезать на такое же количество тонких кружков.
Сыр порезать на такое же количество пластинок.
Котлеты смазать кетчупом.
Выложить на каждую котлету кружок лука.
Смазать 2 ст.л. сметаны (или майонеза).
Выложить кружки помидора.
Смазать 2 ст.л. сметаны (или майонеза).
Сверху выложить пластинки сыра.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 30 минут.
Котлеты можно подавать с картофельным пюре или рисом.
screenshot_1561 (508x373, 292Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям

Котлеты с брокколи

Вторник, 12 Ноября 2019 г. 21:01 + в цитатник
Котлеты с брокколи

Количество порций: 5 шт.

Ингредиенты:

Куриное филе — 500 г
Яйцо — 1 шт.
Брокколи — 150 г
Сушёный имбирь, чеснок, перец красный — по вкусу
Зелень — 1 пучок

Приготовление:

1. Размораживаем брокколи. Чтобы сделать это быстро, заливаем брокколи тёплой водой.
2. Делаем фарш из филе. Добавляем в него измельченную зелень, специи, яйцо и соль. Перемешиваем, делим фарш на 10 частей.
3. Формируем котлетки, а внутрь кладём брокколи. Запекаем в духовке при 180 ºC минут 30.

Приятного аппетита!
fr1GF3Lv0sI (700x700, 413Kb)

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям

Рулетка

Вторник, 12 Ноября 2019 г. 09:38 + в цитатник
Рулетка - одна из самых популярных азартных игр современности. Первая рулетка появилась во времена Луи XIV, во Франции. На сегодняшний день она, конечно, претерпела значительных изменений, но смысл остался тот же.
Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Платинум

Вторник, 12 Ноября 2019 г. 09:31 + в цитатник
Азартные игры, на сегодняшний день, пользуются большим спросом. И это не удивительно, ведь интернет казино крайне доступны для всех желающих.
Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в heregirl
Страницы: 811 ... 700 699 [698] 697 696 ..
.. 1 Календарь