Превратит скучный салат в шедевр: что добавить к винегрету, чтобы он стал гораздо вкуснее |
Мы рассказывали, как улучшить вкус зеленого борща . Теперь делимся секретом, который позволит приготовить винегрет с новым, гораздо лучшим вкусом.
Секрет – в оригинальной заправке. Попытайтесь заменить масло, еще сделает блюдо еще вкуснее и интереснее.
Подготовьте все овощи так, как вы это делаете обычно. Однако заправить салат нужно не обычным маслом, а приготовить аппетитную заправку на его основе. Возьмите 6 ложек нерафинированного оливкового масла, 1,5 ложки винного уксуса, 1 чайную ложку дижонской горчицы. Также вам понадобятся соль и молотый черный перец.
Для приготовления смешайте оливковое и винный уксус до однородной массы. Добавьте дижонскую горчицу, соль и перец по вкусу. Все тщательно перемешайте между собой. После этого можно смело добавлять ее в салат.
Эта заправка имеет изящный и яркий вкус. Она подчеркивает вкус овощей и делает винегрет более интересным и оригинальным.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |