4 отличных варианта начинки для тарталеток |
Тарталетки с начинкой «Ананасы и твердый сыр»
Способ приготовления
Что бы приготовить такую начинку, нарежьте консервированные ананасы на мелкие кубики, добавьте заранее измельченный чеснок (буквально один зубчик). Затем сыр натираем на терке, добавляем майонез по вкусу. Все ингредиенты тщательно перемешиваем и выкладываем в тарталетки.
Тарталетки с начинкой из курицы и болгарского перца
Способ приготовления
Курицу и болгарский перец нарезаем мелкими кубиками. С огурца снимаем кожицу и тоже мелко нарезаем. Все ингредиенты перемешиваем с майонезом.
Тарталетки с начинкой из яиц и тунца
Способ приготовления
Яйца отвариваем вкрутую, охлаждаем и натираем на крупную терку, или нарезаем кубиками. Мелко нарезаем маринованные огурцы. Затем вилочкой измельчаем тунец и смешиваем с яйцами, огурцами и майонезом.
Тарталетки с селедочной начинкой
Способ приготовления
Дно тарталетки смазываем майонезом, далее выстилаем листик салата, сверху кладем измельченную на мелкой терке свеклу. Затем нарезаем селедку на небольшие кусочки и выкладываем буквально по два кусочка поверх свеклы.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |