Понедельник, 04 Января 2021 г. 21:07
+ в цитатник
Французский салат
Представляем быстрый и легкий слоеный салат. Его приготовление займет много времени, а минимальная обработка ингредиентов позволит максимально сохранить их вкусовые качества и полезные свойства.
2 яблока;
4 яйца;
Морковь — 2 штуки;
Майонез Прованс
аль с лимонным соком;
Лук репчатый — 1 штука;
Сыр;
Ветчина (по желанию).
1. Первым уровнем выкладываем на блюдо измельченный бланшированый лук, покрываем его майонезом.
2. Вторым уровнем выкладываем крупно натертое яблоко, покрываем майонезом.
3. Третьим слоем кладем 2 крупно натертых яйца, покрываем майонезом.
4. Четвертый слой составит мелко натертая морковь, смазанная впоследствии майонезом.
5. Присыпаем все слои мелко натертым сыром.
6. Повторяем слои в той же последовательности начиная с яблока и заканчивая сыром.
Салат неимоверно вкусный. Подавая блюдо на стол, позаботьтесь о наличии широкой лопатки (для торта), поскольку порции салата подаются в нарезанном виде.
Метки:
Французский салат
Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-