Среда, 02 Сентября 2020 г. 21:50
+ в цитатник
Карамельный десерт.
- ряженка 2,5% - 100 мл.
- молоко 2,5% - 100 мл.
- желатин - 5 гр.
- вода - 30 мл.
- цикория - 5 гр.
- сахарозаменитель - 5 гр.
1. Желатин замочить в молоке, дать набухнуть, подогреть на водяной бане, чтобы желатин растопился, но не кипятить.
2. Цикорий залить 30 мл. кипятка. Добавить сахзам.
3. Смешать желейную смесь, цикорий и ряженку, разлить по креманкам и убрать в холодильник до застывания.
Метки:
Карамельный десерт.
Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-