Запеченное мясо в фольге в мультиварке
|
|
Среда, 29 Мая 2019 г. 12:05
+ в цитатник
Запеченное мясо в фольге в мультиварке
-свинина (у меня небольшой кусок карбонада).
-соевый соус (пару ст.л.)
-подсолнечное масло (чуть больше, чем соуса)
-красный сладкий перец, смесь перцев и паприка (на вкус)
-лимонный сок (на 400 г. мяса хватит трети лимона)
-2-3 зубчика чеснока
-соли и сахара по ч.л.
Пропорции определяйте в зависимости от размера мяса. Смешать соус с маслом и лимонным соком. Добавить специи, если кто любит поострее мяско, то побольше красного перца и паприки. Будет красивый красный цвет! Раздавить чеснок. Лучше порезать мясо на 2-3 куска, потому что так пропечется лучше и подавать удобно) Каждый кусман хорошо обмазать смесью со всех сторон, завернуть очень плотно в фольгу и кладем в чашу мультяши. Ставим на выпечку полтора часа и так, чтобы соус не вытекал. И налейте немного воды, чтобы фольга не пригорела. Вот такое мясо получается) Красивенько на тарелке сфотать не успела, любимый уже не мог терпеть вкусный аромат)
Метки:
Запеченное мясо в фольге в мультиварке
Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
8
Процитировали
-
0
Сохранили
-