LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
heregirl
heregirl
heregirl
-
(2)
Flo Rida - Whistle
: 2409
: 3
)
: 4264
: 3
-
-
e-mail
-
(685)
bufetchudes
?
?
--
--
Agnieszka75
Alevtina10
AlexMa
altinira
dara3
Feride22
Flash_Magic
GALA_CRISTALL
Gegoma
gekata-panti
helgaml
Infinity_I
Kanfo
key-note
LuCky--
lud09
Mellodika
mimozochka
Olga-E2
Radeia
stella4707
Svetlana---
tes21
Tia_Karera
TimOlya
ulakisa
Valentina47
50
_
_
_-_
_
___
_
_
_
_
-
-
05
_
_
_2012
41
_
_
-
(5510)
--
AlexMa
Art_Dealer
Clara_C
Donnarossa
Eiffie_Rock
Elena_Khokhlova
Flash_Magic
Florsita
Kanfo
Luka_sun
Opra71
Sedov09
Sovit-2010
TanyashA07
TblKBO4KA
Tia_Karera
Vakare
Vikylia24
dara3
gelexxx
helgaml
lud09
margarita2108
mimozochka
neferit
sancase
stella4707
tanushka68
tata-bel-62
_
_
_-_
_
_
_
-
_
__
_
_
53
41
_
_
-
( : 3)
__
__
kayros
( : 2)
_
kayros
-
: 22.12.2011
: 16883
: 21150
: 46608
:
.
, 10 2018 . 15:45
+
.
:
1 .
1
400 ( )
2 3
200 ( . )
,
:
1. , 2 . . . , . .
2. . , , .
3. 20 30 . .
!
:
:
.
4
:
4
0
4
4
0
4
0
4
0
<a href="http://heregirl.ru/post428191740/">Гречневая каша по – боярски.</a><br/>Гречневая каша по – боярски. Ингредиенты: 1 ст. гречневой крупы 1 луковица 400 г отварных грибов (у меня шампиньоны) 2 – 3 отварных яйца 200 г копченой грудинки (можно заменить др. копченостями) соль, зелень – по вкусу Приготовление: 1.Гречневую крупу промываем, заливаем 2 ст. холодной воду и варим до выпаривания жидкости на небольшом огне. Лук мелко нарезаем и обжариваем до золотистого цвета. Грудинку нарезаем соломкой и добавляем к луку, слегка обжариваем. Далее добавляем грибы и пару минут обжариваем. 2.Когда гречневая каша сварится добавляем в нее обжаренную смесь и соль по в... <a href="http://heregirl.ru/post428191740/">Читать далее...</a>
-
, 11 2018 . 16:27 (
)
, . . . , .
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA