Котлеты - нереально нежные
|
|
Понедельник, 31 Июля 2017 г. 14:30
+ в цитатник
Котлеты - нереально нежные
Для приготовления котлет нам понадобится:
500 г куриного фарша;
100 мл молока;
3 зубчика чеснока;
1 луковица;
соль, перец;
Для начинки:
2 яйца;
100 г сыра;
2 ст. л. оливкового масла;
укроп, петрушка.
Для кляра:
2 яйца;
3-4 ст. л. сметаны 10%;
1/2 ч. л. разрыхлителя;
мука;
соль, перец.
На мясорубке перемолоть лук и смешать с молоком. Лук добавить к фаршу, добавить выдавленный чеснок, соль и перец по вкусу. Фарш хорошенько вымесить, пока он не загустеет.
Для приготовления начинки для котлет отварить яйца и натереть на терке, добавить масло и сыр. Зелень мелко порубить и добавить к начинке.
Отщипнуть кусочек фарша, в серединку выложить немного начинки и края защипнуть в центре, чтобы начинка вся оказалась в середине.
Для кляра взбить все входящие в состав ингредиенты, чтобы тесто получилось, как на оладьи. Сформированные котлетки окунать в кляр двумя сторонами.
Обжаривать котлеты на раскаленном растительном масле с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!
Метки:
Котлеты - нереально нежные
Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-