Воскресенье, 30 Июля 2017 г. 12:10
+ в цитатник
Салат «Золотая рыбка»
Продукты:
300 г филе любой морской рыбы
200 г крабовых палочек
5 яиц
2/3 стакана отварного риса
200 г консервированной кукурузы
соль
майонез
Для украшения:
4 крабовые палочки
по кусочку помидора и огурца
укроп
Приготовление:
Филе рыбы, яйца отварить.
Нарезать кубиками филе, крабовые палочки и яйца.
Смешать все ингредиенты салата, посолить, заправить майонезом.
Выложить на блюдо в виде рыбки.
Для «чешуи» крабовые палочки нарезать пластинками, для «плавников» и «хвоста» – полосками.
Ротик рыбки вырезать из помидора, глаз – из кусочка огурца.
Водоросли сделать из укропа или морской капусты.
Метки:
Салат «Золотая рыбка»
Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-