Крем "Ганаш" для тортов и пирожных
|
|
Четверг, 10 Октября 2013 г. 23:37
+ в цитатник
Крем "Ганаш" для тортов и пирожных
Ингредиенты:
- 200 мл сливок 30%
- 200 г черного шоколада
- 50 г сливочного масла
Приготовление:
В кастрюльку выливаем сливки и, не доводя до кипения, добавляем шоколад. Постоянно помешиваем до образования однородной массы.
Бросаем масло.
Снимаем с огня и остужаем. Если сливки жирные, то после застывания смеси достаточно просто взбить её и получится густой шоколадный крем.
Метки:
Крем "Ганаш" для тортов и пирожных
крем
кулинарные рецепты
как приготовить крем для торта
готовим дома
готовим вкусно
вкусный крем
Процитировано 29 раз
Понравилось: 12 пользователям
-
12
Запись понравилась
-
29
Процитировали
-
0
Сохранили
-