-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586


ВКУСНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ "БОМБОЧКИ"

Воскресенье, 23 Июня 2013 г. 15:52 + в цитатник

ВКУСНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ "БОМБОЧКИ"
покорят вас своим незабываемым вкусом!

ЭТО ПРОСТО БОМБА, А НЕ РЕЦЕПТ
Хрустящее тесто и очень сочная начинка!

Пирожки «Бомбочки», которые мы сегодня будем готовить, покорят Вас своим незабываемым вкусом! Это просто бомба, они даже вкуснее чебуреков! Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными!  Их можно приготовить к завтраку или к приходу гостей, они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде. И это просто находка, как отличная закуска! 


Ингредиенты:  
Тесто:  
Мука — 3-3,5 ст.  
Вода (кипяток) — 1 ст.  
Раст. масло — 4 ст.л.  
Сахар — 1 ч.л.  
Соль — 1 ч.л  
Начинка:  
Помидоры — 5 шт.  
Брынза (или творог) — 200 гр  
Чеснок — 2 зуб.  
Зелень  
Соль  

Приготовление:  
Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.  
В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто.  
Дать тесту отдохнуть 30 мин.  
Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.  
Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.  
На помидор выложить начинку.  
Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.  
Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.  

Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон.  
Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.  

Приятного аппетита.   

Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 81 раз
Понравилось: 12 пользователям

Аноним   обратиться по имени Вторник, 26 Февраля 2013 г. 20:50 (ссылка)
Сделала пирожки. С мукой, видать перемудрила. Тесто туговатое. Но начинка действительно обалденная! Попробую еще раз(или не раз?)
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
ессения   обратиться по имени Воскресенье, 23 Июня 2013 г. 23:05 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Aelios   обратиться по имени Вторник, 25 Июня 2013 г. 09:28 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Пусть_буду_-_Я   обратиться по имени Воскресенье, 07 Июля 2013 г. 01:37 (ссылка)
Благодарю за интересный рецептик!!!
i (2) (150x149, 4Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 15 Августа 2013 г. 15:40 (ссылка)
Вкуснятина))))) и очень просто
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 23 Июня 2014 г. 15:27 (ссылка)
А можно добавить не много свежих дрожжей?
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку