Фаршированные шампиньоны c курицей |
Нереально вкусно!
Шампиньоны 500 грамм
Куриная грудка средних размеров
Сыр 100\150 грамм
Головка репчатого лука небольшого размера
Растительное масло
Майонез
Соль
Зелень
Для начала нужно тщательно промыть грибы и отделить ножки от шляпок таким образом, что бы шляпки грибов остались целыми. Куриную грудку следует отварить, дать ей остыть и порезать на мелкие кусочки. Мелко порезанный репчатый лук обжарить на растительном масле. Приготовить начинку грибов,смешав лук, куриную грудку и мелко порезанные ножки грибов. Соус сделать из натертого на терке сыра и майонеза. Приготовленную ранее начинку выкладываем в шляпки грибов и заливаем сверху соусом каждый гриб отдельно. На заранее смазанный противень выкладываем фаршированные грибочки и запекаем в духовке 20\25 минут при температуре 180 градусов.
При подаче на стол можно украсить сверху рубленой зеленью.
Фаршированные шампиньоны c курицей готовы.
Приятного аппетита.
Рубрики: | Кулинарные рецепты/Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
В преддверии нового года все хозяйки думают о том, чтоб приготовим смачные и уникальные салаты на новый год 2013. Мы хотим предложить для вас не только лишь классические новогодние салаты, да и уникальные.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |