-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586


Итальянскии Хлеб Фокачча

Воскресенье, 19 Марта 2023 г. 23:40 + в цитатник
Итальянскии Хлеб Фокачча

Ингредиенты:
Вода тёплая - 300 мл.
Мука - 450 гр.
Дрожжи - 1 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Итальянские травы - 1 ч.л.
Сухой чеснок - 1 ч.л.
Помидорки черри - 3 - 4 шт.
Оливки/Маслины по желанию
Оливковое масло - 30 мл.

Приготовление:
1. В воду добавить соль, дрожжи (перемешать) просеять муку.
Мукой тесто не забивать! Пусть липнет к рукам.Всыпаем травки и чеснок и ещё раз вымешиваем.
2. Оставить тесто под полотенцем на 2 часа для подъема.
3. Как прошло 2 часа ,вливаем масло и вымешиваем.
4. Смазываем форму маслом и распределяем тесто по форме.
Выкладываем помидорки и оливки как показано на видео.
5. Выпекаем минут 30-40 до корочки при 200С.
6. Готовый хлеб смазываем оливковым маслом и наслаждаемся.
1528898619_fokachcha-klassicheskaya (616x404, 195Kb)
Метки:  
Понравилось: 3 пользователям

Таточка-Танюша   обратиться по имени Понедельник, 20 Марта 2023 г. 00:43 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ЛГП   обратиться по имени Понедельник, 20 Марта 2023 г. 09:33 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку