-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586


Как приготовить картофельный рулет с грибами и овощами

Пятница, 11 Ноября 2022 г. 14:14 + в цитатник

Как приготовить картофельный рулет с грибами и овощами

Как приготовить картофельный рулет с грибами и овощами

Ингредиенты

  • Картофельное пюре - 700 г
  • Крахмал - 3 ст. л.
  • Лук репчатый - 250 г
  • Морковь - 250 г
  • Грибы - 250 г
  • Зелень - 20 г
  • Соль - по вкусу

Способ приготовления

  1. Лук мелко порезать, а морковь натереть на средней терке.
  2. В сковороде разогреть растительное масло и положить лук.
  3. Обжаривать на большом огне при постоянном помешивании до прозрачности.
  4. Всыпать тертую морковь и перемешать и обжарить при периодическом помешивании до мягкости.
  5. Грибы мелко порезать и всыпать в сковороду с овощами.
  6. Перемешать и жарить примерно 3 минуты при помешивании и посолить по вкусу.
  7. Картофельное пюре хорошо перемешать, чтобы не было комков и вмешать крахмал.
  8. Противень застелить бумагой для выпечки и выложить картофельную массу.
  9. Поставить противень в разогретую духовку и выпекать при температуре 200-220 градусов 15-20 минут - до легкого зарумянивания.
  10. По картофельному пласту распределить овощную начинку.
  11. Мелко нарезаем петрушку и укроп, и наносим на начинку.
  12. Пласт осторожно свернуть в рулет,одновременно отделяя бумагу.
  13. Верх рулета смазать растительным маслом и поставить в духовку на 15 мин.


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку