Вторник, 19 Апреля 2022 г. 09:49
+ в цитатник
Куриная печень с грибами
на 100грамм - 100.44 ккал
Б/Ж/У - 11.97/4.51/2.81
Ингредиенты:
- Печень куриная 600 гр.
- Шампиньоны 400 гр.
- Сливки, 10% жирности 100 гр.
- Соль поваренная пищевая 10 гр.
- Перец черный молотый 3 гр.
- Петрушка 20 гр.
- Мука цельнозерновая 40 гр.
Приготовление:
1. Печень нарезать, залить небольшим количеством горячей воды и варить 5 минут.
2. Воду слить, добавить соль и перец, посыпать мукой и жарить без масла на а/п сковороде 10 минут, периодически помешивая.
3. Добавить порезанные свежие грибы, жарить до готовности.
4. Залить сливками или молоком и довести до кипения.
Подавать, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
Вкусно и полезно!!
Метки:
Куриная печень с грибами
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-