-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16869
Комментариев: 21147
Написано: 46591


Штрудель с вишней

Четверг, 03 Февраля 2022 г. 13:15 + в цитатник
Штрудель с вишней

Ингредиенты:

Слоеное бездрожжевое тесто — 250 г
Вишня — 250 г
Сахар — 2 ст. л.
Пшеничная мука хлебопекарная — 1 щепотка
Растительное масло — по вкусу
Сахарная пудра — для украшения

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180 °С. Слоеное тесто разморозьте. Если используете замороженную вишню, то тоже разморозьте. При необходимости, удалите из вишни косточки.
2. Стол припылите мукой и раскатайте тесто скалкой до толщины 3–4 мм. Выложите на один край теста ягоды, оставляя отступ снизу и по бокам. Посыпьте ягоды сахаром.
3. Загните тесто по бокам и заверните начинку.
4. Противень застелите пергаментом. По желанию, смажьте пергамент мягким сливочным маслом или растительным. Сделайте в штруделе проколы при помощи вилки с интервалом 1,5 см.
5. Отправьте штрудель выпекаться в духовку на 20–30 минут при 180ºC.
6. Готовый штрудель нарежьте на кусочки и украсьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
screenshot_515 (640x445, 226Kb)
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Таточка-Танюша   обратиться по имени Четверг, 03 Февраля 2022 г. 13:44 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку