-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16870
Комментариев: 21147
Написано: 46592


Готовим нежного кальмара, фаршированного крабовыми палочками

Четверг, 16 Декабря 2021 г. 22:37 + в цитатник
Готовим нежного кальмара, фаршированного крабовыми палочками

Ингредиенты:
▪кальмары — 2-3 штук (тушки)
▪крабовые палочки — 100 грамм
▪рис — 100 грамм
▪лук репчатый — 1 штука
▪зелень — пучок (небольшой)
▪майонез — 1 ст. ложка
▪сыр твердый — 100 грамм
▪масло растительное — 1 ст. ложка (для обжарки лука)

Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Кальмары и рис заранее отварите в подсоленной воде. Репчатый лук очистите, мелко нарежьте и обжарьте на сковороде в небольшом количестве растительного масла до прозрачности. Добавьте к рису. Сюда же добавьте нарезанные крабовые палочки и зелень.
2. Заправьте майонезом, чтобы масса получилась клейкой и плотной. При необходимости посолите по вкусу. Аккуратно наполните тушки рисовой массой. Положите в форму для запекания и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
3. Чтобы блюдо целиком прогрелось. По истечении времени достаньте из духовки, немного смажьте майонезом с помощью кулинарной кисти. Посыпьте натертым сыром и уберите в духовку ещё на 5-7 мин. Наше вкусное и сытное блюдо готово!

Приятного аппетита!
screenshot_338 (510x280, 124Kb)
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку