-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586


МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ

Суббота, 11 Декабря 2021 г. 13:44 + в цитатник
МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ

Ингредиенты:
Свинина без кости - 700 г
Шампиньоны - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Яйца - 1 шт.
Панировочные сухари - 100 г
Мука - 100 г
Соль, перец по вкусу
Масло растительное

Как приготовить:
Лук нарезать мелкими кубиками. Грибы нарезать пластинками. Чеснок
измельчить ножом.

Обжарить грибы с луком и чесноком на растительном масле 5-7 минут.

Свинину нарезать тонкими пластами и хорошо отбить
молоточком. Мясо должно стать тонким. Мясо посолить, поперчить.

На край мяса выложить грибную начинку, свернуть рулетом, поджимая края справа
и слева. Яйцо взбить венчиком.

Панировочные сухари смешать с мукой.
Обмакнуть рулетики в яйцо, затем обвалять в панировочных сухарях с
мукой, прижать ладонью. Выложить колбаски на разогретую с растительным
маслом сковороду и обжарить по 1 минут с каждой стороны.
Сковороду накрыть крышкой и томить мясо на слабом огне примерно полчаса.
Мясные колбаски с грибами готовы.

Приятного аппетита!
jObrMuonOYk (690x388, 164Kb)
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку