МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ
|
|
Суббота, 11 Декабря 2021 г. 13:44
+ в цитатник
МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ
Ингредиенты:
Свинина без кости - 700 г
Шампиньоны - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Яйца - 1 шт.
Панировочные сухари - 100 г
Мука - 100 г
Соль, перец по вкусу
Масло растительное
Как приготовить:
Лук нарезать мелкими кубиками. Грибы нарезать пластинками. Чеснок
измельчить ножом.
Обжарить грибы с луком и чесноком на растительном масле 5-7 минут.
Свинину нарезать тонкими пластами и хорошо отбить
молоточком. Мясо должно стать тонким. Мясо посолить, поперчить.
На край мяса выложить грибную начинку, свернуть рулетом, поджимая края справа
и слева. Яйцо взбить венчиком.
Панировочные сухари смешать с мукой.
Обмакнуть рулетики в яйцо, затем обвалять в панировочных сухарях с
мукой, прижать ладонью. Выложить колбаски на разогретую с растительным
маслом сковороду и обжарить по 1 минут с каждой стороны.
Сковороду накрыть крышкой и томить мясо на слабом огне примерно полчаса.
Мясные колбаски с грибами готовы.
Приятного аппетита!
Метки:
МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-