Среда, 27 Октября 2021 г. 18:05
+ в цитатник
Кабачковый рулет.
⠀
Ингредиенты:
-2 шт (500 г) кабачки
-3 шт яйца
-5 ст л сметана
-4 ст л мука (здесь рисовая цз)
-соль щепотка, перец
-сыр твёрдый 150 г
-2 зуб чеснока
-3 веточка укроп
-2 шт помидоры
-1 шт перец болгарский
⠀
Приготовление:
1. Кабачки натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать, оставить на 10мин. Отжать от лишней жидкости.
2. Добавить к кабачкам яйца, 2стл сметаны, муку, соль, перец.
3. Всё перемешать и распределить по пергаменту на противне.
4. Убрать в разогретую до 180° духовку на ~30мин.
5. Для начинки натереть сыр, нарубить зелень. Добавить давленный чеснок, 3стл сметаны.
6. Помидоры нарезать тонкими кружочками, перец соломкой.
7. На готовый кабачковый корж распределить сырную начинку, выложить кружочки помидоров, соломку перца. Скрутить в рулет как на видео. Обернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 2 часа или дольше.
8. Нарезать на ломтики. Можно подавать в холодном виде или разогреть в микроволновке (тогда сыр немного расплавится, и будет даже вкуснее).
Метки:
Кабачковый рулет.
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-