Пятница, 15 Октября 2021 г. 10:45
+ в цитатник
САЛАТ "ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ"
Ингредиенты:
Кальмар – 200 грамм
Крабовые палочки – 200 грамм
Отварная морковь – 1-2 штуки (200 грамм)
Яйца – 3 штуки
Кукуруза – 1 банка
Свежий огурец – 1 штука (200 грамм)
Как приготовить:
1. Заливаем кальмары кипящей водой, оставляем ровно на одну минуту и убираем пленку под проточной водой.
2. Берём кастрюлю, наливаем воду, доводим ее до кипения и кладём кальмары вариться ровно на три минуты.
3. Достаём кальмары и сразу же заливаем их холодной водой. Нарезаем кальмары соломкой.
4. Морковь варёную нарезаем кубиками.
5. Нарезаем крабовые палочки.
6. Свежий огурец нарезаем соломкой.
7. Отварные яйца нарезаем кубиками.
8. Берём глубокую миску, смешиваем в ней нарезанную морковь, яйца, крабовые палочки, огурцы и добавляем кальмары.
Из кукурузы сливаем жидкость и добавляем в салат. Заправляем майонезом, хорошенько всё перемешиваем.
Приятного аппетита!
Метки:
САЛАТ "ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ"
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-