Воскресенье, 21 Марта 2021 г. 17:13
+ в цитатник
Спагетти с овощами.
Ингредиенты:
-Спагетти из твердых сортов пшеницы - 300 г
-Болгарский перец - 1 шт
-Шампиньоны - 6 шт
-Лук - 1 шт
-Чеснок - 6 г
-Соевый соус - 50 мл -Зелень - по вкусу
Приготовление:
Отвариваем спагетти в подсоленной воде по инструкции на упаковке.
Нарезаем ломтиками шампиньоны и болгарский перец. Мелко режем чеснок и лук и обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета. Добавляем ломтики шампиньонов, перца и обжариваем их с луком и чесноком в течение 3–4 минут. Когда грибы с перцем станут мягкими, добавляем соевый соус. Выкладываем спагетти на тарелку и перемешиваем с овощами. Сверху посыпаем мелко порезанной зеленью. Готово.
Приятного аппетита!
Метки:
Спагетти с овощами.
Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-