БЛИННЫЕ МЕШОЧКИ С ВЕТЧИННО-ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ
|
|
Четверг, 11 Марта 2021 г. 18:56
+ в цитатник
БЛИННЫЕ МЕШОЧКИ С ВЕТЧИННО-ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ
Ингредиенты (на 4 порции):
- 300 г шампиньонов
- 200 г ветчины
- 200 г тертого сыра
- 8 блинов
- 2 ст. ложки сметаны
- 30 г сливочного масла
- соль, перец по вкусу
- зеленый лук
Как приготовить:
1. Грибы обжарить на сливочном масле до золотистой корочки. Ветчину нарезать кубиками, сыр потереть на мелкой терке.
2. Все смешать посолить, поперчить, приправить сметаной.
3. Начинить блины, завязать пером зеленого лука. Поставить на 10 минут в нагретую до 180 градусов духовку. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Метки:
БЛИННЫЕ МЕШОЧКИ С ВЕТЧИННО-ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-