Творожно-йогуртовый торт "Нотка лета"
|
|
Четверг, 25 Февраля 2021 г. 22:47
+ в цитатник
Творожно-йогуртовый торт "Нотка лета"
Ингредиенты:
Натуральный йогурт - 500 г
Творог обезжиренный - 200 г
Желатин - 30 г
Фрукты - 300 г (у нас банан, киви, апельсин и клубника)
Вода - 125 г
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Творог с йогуртом взбить блендером, добавить подсластитель.
Фрукты нарезать кольцами (кроме бананов), и выложить в форму предварительно застелив пищевой пленкой.
Желатин залить водой для набухания, когда он набухнет подогреть до полного растворения вместе с подсластителем, но не кипятить. Тонкой струйкой влить желатин в творожную сметь не переставая взбивать.
В творожную смесь добавить нарезанные кусочками бананы, перемешать и выложить все в форму и отправить в холодильник до полного застывания.
Приятного аппетита!
Метки:
Творожно-йогуртовый торт "Нотка лета"
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-