Воскресенье, 08 Ноября 2020 г. 16:30
+ в цитатник
Грибы по-итальянски
Ингредиенты:
Шампиньоны — 300 г
Лук репчатый — 70 г
Вино полусухое белое — 150 мл
Масло растительное — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Копченая паприка — по вкусу
Сухой чеснок — по вкусу
Приготовление:
1. Лук очистите, сполосните, просушите, нарежьте полукольцами.
2. Шампиньоны протрите влажным полотенцем. Мыть грибы под проточной водой не стоит, чтобы они не впитали лишнюю влагу.
3. В сковороде прогрейте немного растительного масла, выложите грибы и лук, жарьте несколько минут, до румяности.
4. Добавьте в сковороду вино, специи по своему вкусу. Тушите грибы и лук 8–10 минут под крышкой. Обязательно добавьте немного копченой паприки. По желанию посыпьте грибы рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Метки:
Грибы по-итальянски
Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-