-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586


ФРИТТАТА

Четверг, 01 Октября 2020 г. 17:56 + в цитатник
ФРИТТАТА

Ингредиенты:
- 80гр моркови
- 310гр кабачка
- 120гр ветчины
- 3 яйца СО
- 50гр сыра (45%)
- 100гр помидор
- соль
- сухой чеснок

Приготовление:
1. Морковь натереть на терке. Я готовила на плите сразу в жаропрочной форме, чтобы не пачкать сковороду. Обжарить морковь на масле.
2. Добавить нарезанные кубиками кабачки, немного воды и потушить 5-7 минут. Добавить соль, сухой чеснок, нарезанный мелкими кубиками ветчину.
3. Взбить яйца. Залить яйцами, выложить кружочками нарезанный помидор, посыпать сыром и поставить в духовку на 15 минут на 180°.

Приятного аппетита!
tRaxsikwP08 (700x700, 308Kb)
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку