Понедельник, 24 Августа 2020 г. 12:13
+ в цитатник
Пастрома из индейки
Ингредиенты:
- Грудка индейки 1кг
- Чернослив 30г
- Фисташки 15г (можно другие орехи)
- Горчица французская хайнц около 60г
- Фольга для запекания
Приготовление:
1. Чернослив и фисташки помыть и порезать.
2. В грудке сделать надрезы, нашпиговать черносливом и орехами.
3. Обмазать горчицей.
4. Укутать в фольгу и убрать в предварительно разогретую духовку на 220’-250' на 15мин.
5. Дать полностью остыть, не открывать дверцу минимум 2 часа, а лучше оставить на ночь.
Приятного аппетита!
Метки:
Пастрома из индейки
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-