ДОМАШНЕЕ "МОХИТО" НА ЗИМУ
|
|
Понедельник, 10 Августа 2020 г. 22:02
+ в цитатник
ДОМАШНЕЕ "МОХИТО" НА ЗИМУ
Ингредиенты:
крыжовник – 2 стакана
лимон – 2 дольки
мята – 3 – 4 веточки
сахар – 250 г
Как приготовить:
В 3-х литровую банку засыпать промытые ингредиенты: крыжовник, лимон, мяту.
Залить кипятком, накрыть крышками и остужать 30 минут.
В кастрюлю засыпать сахар и слить жидкость из банки.
После закипания проварить сироп пару минут, вернуть сироп в банку - и закатать.
Переворачиваем банки на крышки и оставляем до полного остывания. Храним в прохладной кладовке, или в погребе.
Зимой наслаждаемся тонким и изысканным свеже-летне-кисло-сладким ароматом и вкусом.
Метки:
ДОМАШНЕЕ "МОХИТО" НА ЗИМУ
Процитировано 5 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
1
Сохранили
-