-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586


Пастрома из куриной грудки в винном маринаде

Среда, 08 Января 2020 г. 11:49 + в цитатник
Пастрома из куриной грудки в винном маринаде

Нам понадобится:
Куриная грудка - 2 штуки (цельные грудки, НЕ половинки, у нас они такие продаются, или можно самим аккуратно освободить грудь от кости, вес около 1 кг обе)
Вино красное сухое - 1,5 стакана
Горчица в зёрнах - 2 столовые ложки
Лавровый лист - 3-4 штуки
Чеснок - 6 зубчиков
Перец горошком - 1 чайная ложка с горкой
Мёд (жидкий) - 2 столовые ложки
Паприка - 1 столовая ложка
Розмарин сухой - 0,5 чайной ложки
Соль крупная - 1,5 столовые ложки

Приготовление:
1. Грудки промыть, отчистить от пленок (только аккуратно, чтобы не повредить их форму).
2. Вино смешать с медом, специями, солью, перцем, выдавленным чесноком. Прогреть на среднем огне (можно и не прогревать).
3. Выложить грудки в закрывающуюся посуду, залить маринадом (остуженным, если вы его прогревали) и оставить на сутки в холодильнике. Маринад должен покрывать мясо полностью.
4. Перед приготовлением скрутить каждую грудку в рулет, скрепить шпагатом или зубочистками.
5. Духовку нагреть до 250 градусов. Мясо положить в жаропрочную открытую посуду и поставить в разогретую духовку на 25 минут. По истечении времени, выключить духовку, и оставить там мясо остывать (я оставляла на 5 часов).
Остывшее мясо охлаждаем, сервируем и подаем.

Приятного аппетита!
screenshot_1112 (508x393, 137Kb)
Метки:  

Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку