Четверг, 14 Ноября 2019 г. 22:23
+ в цитатник
Суп с фрикадельками.
Ингредиенты:
-Говяжий фарш - 500 г
-Лук - 1 шт
-Яйцо - 1 шт
-Картофель - 1 шт
-Морковь - 1 шт
-Перец - 1 шт
-Помидор - 1 шт
-Чеснок - 3 зубчика
-Соль
-Молотый перец
-Рис - 1/3 стакана
-Лавровый лист - 1 шт
-Растительное масло
Приготовление:
Шаг 1. Лук пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере. Добавляем в фарш. Солим, перчим.
Шаг 2. В фарш добавляем яйцо и хорошо перемешиваем.
Шаг 3. Из фарша формируем небольшие шарики .
Шаг 4. Помидор мелко режем и выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
Шаг 5. В сковороду к помидорам добавляем мелко порезанный перец, картофель, морковь, чеснок. Перемешиваем и обжариваем.
Шаг 6. В кастрюлю наливаем воды или бульон , доводим до кипения . Осторожно перекладываем фрикадельки и рис в кипящий бульон и варим минут 5—7. Добавляем в суп обжаренные овощи. Солим, перчим.
Шаг 7. Добавляем лавровый лист. Варить до готовности риса.
Шаг 8. Подаем суп с фрикадельками со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!
Метки:
Суп с фрикадельками.
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-