Творожно-ягодная запеканка
|
|
Пятница, 26 Апреля 2019 г. 11:26
+ в цитатник
Творожно-ягодная запеканка
Ингредиенты:
- творог обезжиренный 300 г
- крупа манная 70 г
- ягоды свежие или замороженные (вишня, клубника, малина и т.д.) 370 г
- яйцо 1 штука
- сода ½ чайной ложки
Приготовление:
1. На дно формы для запекания насыпаем немного манки, чтобы запеканка не пристала.
2. Обезжиренный творог смешиваем с ягодами, яйцом, содой и двумя столовыми ложками манки.
3. Выкладываем все в форму, сверху немного посыпаем остатками манки и ставим в духовку на 20-30 минут.
Приятного аппетита!
Метки:
Творожно-ягодная запеканка
Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-