Воскресенье, 17 Февраля 2019 г. 19:32
+ в цитатник
Салат с тунцом
Ингредиенты:
Консервированный тунец, 200 г
Красный лук, 1 шт.
Зеленый лук, 4 шт.
Морковь, 2 шт.
Картофель, 4 шт.
Маринованные огурцы, 4 шт.
Яблоко, 1 шт.
Яйцо, 4 шт.
Майонез, 100 г
Приготовление:
Картофель, морковь и яйца отварите до полной готовности. Овощи очистите от кожуры, а яйца — от скорлупы. Всё натрите на крупной терке.
С тунца слейте жидкость и слегка разомните вилкой. Лук мелко нарежьте кубиками и смешайте с рыбой.
Огурцы и яблоко тоже натрите на крупной терке.
Теперь можно собрать салат: в форму на дно выложите картофель, затем тунец с луком, морковь, маринованные огурцы, яблоко и яйца. Каждый слой, кроме яблочного, промазывайте майонезом. Сверху салат посыпьте зеленым луком.
Метки:
Салат с тунцом
Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-