Среда, 03 Октября 2018 г. 11:56
+ в цитатник
Пирожки бомбочки
Из чего готовить:
Тесто:
Мука — 3,5ст
Вода (кипяток) — 1 ст
Раст. масло — 4 ст.л
Сахар — 1 ч.л
Соль — 1 ч.л
Начинка:
Помидоры — 5 шт
Брынза (или творог) — 200 г
Чеснок — 2 зуб
Зелень
Соль
Как готовить:
Режем зелень и давим чеснок. Разминаем толкушкой или вилкой брынзу. Режем помидоры на кружки. Смешиваем брынзу, зелень и чеснок.
В крутом кипятке разводим сахар, соль и масло. Всыпаем муку и делаем тесто.
Делим тесто на 2 части и раскатываем два пласта примерно одинакового размера.
На удалении друг от друга раскладываем помидоры и на них по ложке начинки. Накрываем все другим слоем теста. Большим стаканом вырезаем пирожки. Края пирожков придавливаем пальчиками или вилкой.
Жарим на раскаленной сковородке в большом объеме растительного масла.
Приятного аппетита!
Метки:
Пирожки бомбочки
Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-