Пятница, 24 Июля 2015 г. 12:22
+ в цитатник
МАКАРОНЫ ЧИЗБУРГЕР
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г фарша
● 300 г помидор
● 2 стакана бульона
● 300г макаронов
● 2 ст.л. сливочного масла
● 2 ст.л. муки
● 3/4 стакана молока
● 200г твердого сыра
● 1/2 ч.л. соли
● 1/2 ч.л. молотого перца
● 1 упаковка приправы "Тако"
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Поджарить фарш на сковороде. Добавить приправу тако, затем томаты. Добавляем 2 стакана бульона. Когда начнет закипать добавьте в массу макароны. Накрыть крышкой и варить до их готовности. Пока макароны варятся начинаем готовить соус. Растапливаем 2 столовых ложки сливочного масла и добавляем 2 столовые ложки муки. Хорошо перемешиваем и поджариваем до золотистого цвета. Добавляем молоко и опять хорошо взбиваем. Доводим соус до кипения. Добавляем стакан тертого сыра и перемешиваем до однородности. Добавляем соль и перец. Вливаем в макароны соус и аккуратно перемешиваем.
Метки:
МАКАРОНЫ ЧИЗБУРГЕР
кулинарные рецепты
готовим дома
Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-