Пятница, 10 Июля 2015 г. 10:10
+ в цитатник
ПЕРЕЦ ДЛЯ ФАРШИРОВАНИЯ
Ингредиенты:
Маринад (расчёт на 1 литр воды):
- 1 ст.л.соли
- 1 ст.л.сахара
- 1/3 ч.л. лимонной кислоты
- чёрный перец (горошек)- на свой вкус
- лавровый лист - на свой вкус
Приготовление:
Перец моем, очищаем и ошпариваем в кипятке 2 минуты, затем этот перчик укладываем в чистую банку и заливаем кипящим маринадом.
Крышку стерилизуем 2 минуты и закрываем банку. Переворачиваем и даём остыть.
Приятного аппетита!
Метки:
ПЕРЕЦ ДЛЯ ФАРШИРОВАНИЯ
перец
консервация
кулинарные рецепты
Процитировано 49 раз
Понравилось: 8 пользователям
-
8
Запись понравилась
-
49
Процитировали
-
0
Сохранили
-