Вторник, 04 Ноября 2014 г. 10:14
+ в цитатник
МАРИНУЙТЕ ГРИБЫ САМИ
Ингредиенты:
- 1 кг грибов
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки соли
- 4 столовые ложки уксуса
- 1 столовая ложка сахара
- лавровый лист
- перец
1 кг грибов отварить минуты 2.
От цедить и охладить,но чтобы были ещё тёплыми.. Добавить 2 зубчика чесночка, 2 ложки соли, 4 ложки уксуса, 1 ложку сахара, лавровый листик, перец душистый и немножко кипячёной холодной воды,чтобы чуть-чуть покрыло грибы (соли можно больше, на любителя).
Хорошо перемешать, дать остыть до конца и в холод...
Грибочки готовы через сутки.
Метки:
МАРИНУЙТЕ ГРИБЫ САМИ
маринованные грибы
грибы
кулинарные рецепты
Процитировано 32 раз
Понравилось: 13 пользователям
-
13
Запись понравилась
-
32
Процитировали
-
0
Сохранили
-