Среда, 16 Июля 2014 г. 17:17
+ в цитатник
Рыба, жаренная в кляре
Ингредиенты:
-500 гр филе рыбы
-соль
-перец
-специи по вкусу
-растительное масло
Кляр:
-3 яйца
-200 мл молока
-200 гр муки
-соль
Приготовление:
1. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут.
2. Готовим кляр. Яйца взбить с солью. Добавить молоко, перемешать.
Добавить муку, хорошо перемешать.
3. Кусочки рыбы обмакнуть в кляр.
4. Жарить в большом количестве разогретого растительного масла, с двух сторон, до золотистой корочки.
Советуем жарить небольшими порциями, чтобы кусочки не прилипали друг к другу.
Метки:
Рыба
жаренная в кляре
готовим рыбу в кляре
вкусная рыба в кляре
как приговить рыбу в кляре?
блюда из рыбы
Процитировано 14 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
14
Процитировали
-
0
Сохранили
-