Вкусные, поджаристые трубочки с сыром и зеленью |
Вкусные, поджаристые трубочки с сыром и зеленью
Нам понадобится:
-2 яйца
-0,5 стакана воды
-мука
-соль
-0,5 стакана масла для жарки
Начинка:
-200 г мягкого сыра или брынзы
-небольшой пучок петрушки
Как готовить:
Из муки, воды, соли и яиц приготовить крутое тесто.
Хорошо его вымесить и разделить на 2 равные части, накрыть их влажным полотенцем и оставить на 30 минут. Эти 2 кусочка теста тонко раскатать в форме больших кругов и каждый разделить на 8 частей - полосок.
Петрушку мелко порубить и размять с сыром.
Начинку завернуть в полоски теста в форме трубочек, края теста смочить водой и залепить, чтобы начинка не выпала.
В глубокой сковороде растопить масло и поджарить в нем трубочки с каждой стороны до образования золотистой корочки. Подавать горячими.
Рубрики: | Кулинарные рецепты/Различные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |