-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586


"Фаршированный" лаваш запечённый в духовке

Среда, 23 Апреля 2014 г. 13:58 + в цитатник

"Фаршированный" лаваш запечённый в духовке

Ингредиенты:

  • Тонкий армянский лаваш
  • Мясо или любые изделия из него на ваш вкус
  • Сыр твёрдый
  • Помидор
  • Болгарский перчик
  • Зелень любая на ваш вкус
  • Майонез или сметана
  • Соус томатный
  • Специи


Приготовление:
 

  • Лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно)
  • Сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш
  • Мясо или мясные продукты ( у меня были сардели предварительно отваренные) порезать длинными брусочками, выложить на лаваш
  • Помидоры порезать дольками, выложить на лаваш
  • Болгарский перчик (его можно взять побольше у меня была одна маленькая перчинка, но перцем лаваш не испортишь :) мелко порезать, выложить на лаваш
  • Зелёный лук и любую зелень порезать и на лаваш
  • Поперчить добавить любые специи на ваш вкус
  • Лаваш свернуть рулетом
  • Сверху обмазать майонезом или сметаной
  • Поставить в горячую духовку на 15-20 минут до румяной корочки
  • Кушать можно горячим и холодным

- Мне больше нравиться остывший рулет


Приятного аппетита!

3 (547x312, 370Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Различные блюда
Метки:  

Процитировано 38 раз
Понравилось: 11 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку