"Фаршированный" лаваш запечённый в духовке
|
|
Среда, 23 Апреля 2014 г. 13:58
+ в цитатник
"Фаршированный" лаваш запечённый в духовке
Ингредиенты:
-
Тонкий армянский лаваш
-
Мясо или любые изделия из него на ваш вкус
-
Сыр твёрдый
-
Помидор
-
Болгарский перчик
-
Зелень любая на ваш вкус
-
Майонез или сметана
-
Соус томатный
-
Специи
Приготовление:
-
Лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно)
-
Сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш
-
Мясо или мясные продукты ( у меня были сардели предварительно отваренные) порезать длинными брусочками, выложить на лаваш
-
Помидоры порезать дольками, выложить на лаваш
-
Болгарский перчик (его можно взять побольше у меня была одна маленькая перчинка, но перцем лаваш не испортишь :) мелко порезать, выложить на лаваш
-
Зелёный лук и любую зелень порезать и на лаваш
-
Поперчить добавить любые специи на ваш вкус
-
Лаваш свернуть рулетом
-
Сверху обмазать майонезом или сметаной
-
Поставить в горячую духовку на 15-20 минут до румяной корочки
-
Кушать можно горячим и холодным
- Мне больше нравиться остывший рулет
Приятного аппетита!
Метки:
фаршированный лаваш запечённый в духовке
готовим фаршированный лаваш
фаршированный лаваш дома
вкусный фаршированный лаваш
как готовить фаршированный лаваш?
чем нафаршировать лаваш?
как вкусно приготовить лаваш?
Процитировано 38 раз
Понравилось: 11 пользователям
-
11
Запись понравилась
-
38
Процитировали
-
0
Сохранили
-