Куриные котлеты с сыром |
Куриные котлеты с сыром
Приготовление:
1) Батон залейте теплым молоком.
2) Курицу мелко нарежьте,пропустите через мясорубку курицу, замоченный батон, чеснок.
3) Посолите и поперчите. Перемешайте фарш.
4) Слепите небольшие котлеты и в середину поместите небольшой прямоугольник сыра, закройте, чтобы сыр не вытек.
5) Духовку разогрейте до 180 градусов. Обваляйте котлеты в панировочных сухарях.
6) Растопите сливочное масло и обжарьте с обеих сторон котлеты (по 3 минуты).
7) Переложите котлеты в термостойкое блюдо и отправьте в духовку на 15 минут.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинарные рецепты/Блюда из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |