Картофель с капустой в мультиварке |
Картофель с капустой в мультиварке
Нам понадобится:
• Картофель – 500 г;
• Капуста – 200 г;
• Морковь и лук – по 1 штуке;
• Вода – ½ литра;
• Соль;
• Томатная паста – 2 столовые ложки;
• Масло растительное – 3 столовые ложки
• Лавровый лист – 3 штуки;
Способ приготовления:
• Шаг первый: проверим, все ли есть на кухне из ингредиентов. Нужны овощи – картофель, капуста, лук, морковь. А еще соль, томатная паста, растительное масло, лавровый лист, и вода. И, конечно, нужна мультиварка.
• Шаг второй: нальем в чашу масло, и на нем в режиме «Выпечка» при открытой крышке обжарим порезанный небольшими кубиками лук.
• Шаг третий: добавим к нему потертую морковь, продолжим готовку в том же режиме еще 5 минут, при открытой крышке.
• Шаг четвертый: картофель почистим, порежем брусочками, положим к обжаренным овощам.
• Шаг пятый: посолим. Добавим лавровый лист. Вольем кипящую воду, закроем чашу крышкой, включим на 20 минут режим «Тушение».
• Шаг шестой: пошинкуем капусту тонкими полосками, добавим к овощам, перемешаем, потушим еще 10 минут, в том же режиме.
• Шаг седьмой: добавим к овощам томатную пасту, перемешаем.
• Шаг восьмой: снова включим на 5 минут режим «Тушение», затем подадим.
Рубрики: | Кулинарные рецепты/Различные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |