Куриные рулеты с грибами |
Куриные рулеты с грибами
Ингредиенты:
●окорочка куриные
●шампиньоны
●лук репчатый
●сыр "Гауда"
●соль
●перец
Приготовление:
Берем куриные окорочка и отделяем мякоть от кости.
Порезать соломкой грибы шампиньоны.
Мелко нашинковать лук.
Грибы сначала тушим под крышкой в собственном соку, когда сок испарится, добавляем растительное масло и лук.
Немного обжарить до готовности лука (не зажаривать), в конце добавить тертый сыр "Гауда".
Выложить грибной фарш в тарелку и остудить.
Куриное филе посолить и поперчить с двух сторон.
Выкладываем ложкой грибной фарш на тушку (тушку кладем кожицей вниз) и сворачиваем рулет. Перевязать рулет прочной ниткой.
Выкладываем готовые рулеты на смазанный маслом противень и ставим в разогретую духовку, готовится около часа (в зависимости от величины купленных окорочков).
С готовых рулетов снимаем нитку, можно разрезать на 2-3 части, так как рулеты получаются большими.
Рубрики: | Кулинарные рецепты/Блюда из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |