-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586


Жареные пирожки из творожного теста с куриным фаршем, сыром и зеленью

Четверг, 31 Октября 2013 г. 20:28 + в цитатник

Жареные пирожки из творожного теста с куриным фаршем, сыром и зеленью

Тесто:
- 250 г творога
- 200 г муки + 50 г на разделку теста
- 2 яйца
- 1 чайная ложка соли
- 2 чайные ложки сахара
- 1/2 чайной ложки соды
- растительное масло для жарки пирожков

Начинка:
- 300 г куриного фарша
- 80 г тертого на крупной терке сыра "Гауда" (не принципиально, можете заменит другим)
- 2 столовые ложки тертого сыра "Пармезан"
- 20 г сливочного масла
- 4 столовые ложки мелко-порезанной зелени
- 1 зубчик чеснока
- 0.5 чайной ложки молотого мускатного ореха
- мельничка "Смесь перцев"
- соль по вкусу

Приготовление начинки:
1. В сковороде растопить масло, в масло добавить мелко порезанный зубчик чеснока.

2. Обжарить фарш в масле с чесноком в течении 5 минут, постоянно помешивая.

3. Добавить смесь перцев (мельничка), мускатный орех, немного посолить. Выключить газ. Добавить зелень, сыр, перемешать.

Тесто:
1. Все ингредиенты для теста выложить в миску, замесить тесто. (Тесто должно получиться мягким, немного будет липнуть к рукам)
На разделочную поверхность насыпать 50 г муки, разделить тесто на равные части.

2. Придать форму шариков, раскатать каждый шарик достаточно тонко, на присыпанной мукой поверхности.
Положить на середину начинку, защипать края, сформировать пирожок продолговатой формы.
(Пирожки жарятся очень быстро, поэтому я сначала формирую все пирожки, затем их обжариваю)

3. Жарить пирожки в достаточном количестве растительного масла, выкладывать стороной с защипом вниз. Готовые пирожки положить на бумажные полотенца. Приятного аппетита!

На заметку:
*данное тесто НЕ подходит для запекания
*рецепт теста для пирожков с НЕ сладкой начинкой
*пирожки из данного теста не обязательно делать с начинкой, которая указана в рецепте. Так же подойдут: грибы, яйца, ветчина и т.д.
*пирожки вкусные даже в холодном виде
*хранить пирожки в холодном месте, убрав в пакет или закрыв пищевой пленкой.

© heregirl

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Различные блюда
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 13 пользователям

BATTANA   обратиться по имени Четверг, 31 Октября 2013 г. 20:36 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Кирсанова   обратиться по имени Четверг, 31 Октября 2013 г. 20:36 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
БОБРЫШЕВА_НАТАЛЬЯ   обратиться по имени Четверг, 31 Октября 2013 г. 21:15 (ссылка)
Спасибоньки! Мне нравятся такие пирожки.
Ответить С цитатой В цитатник
Альбина_Кано   обратиться по имени Четверг, 31 Октября 2013 г. 21:15 (ссылка)
Объедение..!) СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
вариния   обратиться по имени У нас уже вошли в моду жареные пирожки-они как то веселее расходятся .чем печеные Четверг, 31 Октября 2013 г. 22:05 (ссылка)
юле (600x450, 41Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
andolya   обратиться по имени Пятница, 01 Ноября 2013 г. 00:25 (ссылка)
Очень аппетитно))))
Ответить С цитатой В цитатник
Helena_Palpite   обратиться по имени Пятница, 01 Ноября 2013 г. 08:55 (ссылка)
ооо, бооооже! спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку