Готовим вкусные вафельные рожки с фаршем |
Готовим вкусные вафельные рожки с фаршем
Компоненты:
- Вафельные рожки
- 500 г лопатка свиная
- 1 морковь
- 1 луковица
- 2 столовые ложки сметаны 18 %
- 2 столовые ложки панировочных сухарей для фарша
- зелень петрушки
- соль,перец, вегета, любые специи. чеснок
- 2 яйца, 1 столовая ложка муки
- панировочные сухари
- масло для жарки
Исполнение:
Лук нарезать кубиками , обжарить на сливочном масле, добавить к нему морковь, натертую на средней терке и немного вместе обжарить.
Рубленое мясо переложить в миску, добавить припущенные лук с морковью,сметану,зелень петрушки,булку сухарями,специи и перемешать. Фаршем наполнить вафельные рожки.
Яйцо взбить с мукой, приправами и чесноком. Рожки сначала обмакнуть в яичной массе ,а затем в сухарях.
Обжарить на хорошо разогретом жире на слабом огне с каждой стороны.
Великолепны на вкус. Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинарные рецепты/Блюда из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |