-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586


Крем "Ганаш" для тортов и пирожных

Четверг, 10 Октября 2013 г. 23:37 + в цитатник
Крем "Ганаш" для тортов и пирожных
Ингредиенты:

- 200 мл сливок 30%
- 200 г черного шоколада
- 50 г сливочного масла

Приготовление:

В кастрюльку выливаем сливки и, не доводя до кипения, добавляем шоколад. Постоянно помешиваем до образования однородной массы.

Бросаем масло.

Снимаем с огня и остужаем. Если сливки жирные, то после застывания смеси достаточно просто взбить её и получится густой шоколадный крем.
82bb2571441e (600x450, 52Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты
Метки:  

Процитировано 29 раз
Понравилось: 12 пользователям

Prime33   обратиться по имени Пятница, 11 Октября 2013 г. 01:11 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_ВП   обратиться по имени Пятница, 11 Октября 2013 г. 06:10 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Кияткина   обратиться по имени Пятница, 11 Октября 2013 г. 06:31 (ссылка)
Понравился крем. Сахарочка бы добавить
Ответить С цитатой В цитатник
Kantri   обратиться по имени Пятница, 11 Октября 2013 г. 10:38 (ссылка)
.
9406ff917de0 (300x173, 81Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку