-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!

Печеночный торт с яйцом и морковью

Дневник

Вторник, 08 Сентября 2020 г. 20:09 + в цитатник
Печеночный торт с яйцом и морковью

Ингредиенты:
Куриная печень - 600 г
Яйца - 3 шт
Яйца - 3 шт (вареные)
Лук - 2 шт
Морковь - 3 шт
Натуральный йогурт - 300 г
Мука цельнозерновая - 3 ст. л
Чеснок - 7 г
Петрушка для украшения
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Куриную печень помыть и очистить от пленок. Сложить в чашу блендера вместе с солью, мукой, яйцами и 3 столовые ложки йогурта. Взбить до получения однородной массы. Разогреть сковороду диаметром 20 см, смазанную маслом. Пожарить тонкие печеночные блинчики. Лук измельчить, морковь натереть на терке. Обжарить на масле до готовности. Посолить и поперчить, дать остыть. Чеснок почистить и выдавить в йогурт. Вареные яйца разделать на белки и желтки, натереть на терке. Смазать один корж йогуртом, сверху равномерно распределить немного моркови и белков. Повторяя слои, собрать торт. Верх печеночного торта смазать йогуртом, посыпать тертыми желтками. По желанию украсить зеленью.

Приятного аппетита!
hvImrHEyXfA (700x463, 162Kb)

Метки:  

СУП ГОРОХОВЫЙ С ГРИБАМИ

Дневник

Вторник, 08 Сентября 2020 г. 20:08 + в цитатник
СУП ГОРОХОВЫЙ С ГРИБАМИ

Ингредиенты:

Горох – ст. (200 мл)
Шампиньоны – 250 г
Лук репчатый – шт.
Морковь – шт.
Картофель – шт.
Вода – 2.5 л
Соль – по вкусу и перец
Перец черный – по вкусу
Лавровый лист – шт.
Масло растительное – ст.л.
Зелень – ст.л.

Как приготовить:

1. Подготовить продукты для приготовления супа. Для этого супа я выбрала желтый колотый горох, но можно использовать и зеленый. Шампиньоны можно взять как свежие, так и замороженные. Такой суп можно готовить также из свежих, сушёных или замороженных лесных грибов (белый гриб, опята, лисички, польский гриб и т.д.). Этот суп готовится на воде, но за основу можно взять любой бульон: овощной, грибной, мясной.
2. Горох хорошо промыть под проточной водой, залить питьевой водой в глубокой миске и оставить набухать на 6-8 часов. Можно замочить горох на ночь, а чтобы он не прокис, емкость с горохом лучше поставить в холодильник.
3. Далее воду с замоченного гороха слить, переложить в кастрюлю, залить водой и поставить на медленный огонь. Варить после закипания минут 30-35.
4. За это время шампиньоны хорошо вымыть от грязи, песка, торфа. Обновить срез на ножке и разрезать грибы на 4 части. Если шампиньоны слишком большие, то их лучше разрезать на 6 или 8 частей.
5. Большую репчатую луковицу очистить от шелухи и нарезать мелким кубиком.
6. Морковь почистить, вымыть и натереть на крупной терке.
7. Разогреть в небольшой сковороде растительное масло и поэтапно обжарить овощи: сначала 3-4 минуты лук, затем морковь примерно столько же.
8. Добавить к овощам нарезанные шампиньоны.
9. На медленном огне, периодически помешивая подержать их 7-8 минут. Грибы сначала пустят сок, а после слегка обжарятся до золотистой корочки. Всего готовить грибы минут 15. Грибную зажарку можно поперчить по вкусу.
10. Пока готовится зажарка, очистить картофель и нарезать его средним кубиком. Добавить картофель к гороху и варить минут 15.
11. Далее добавить грибную зажарку, посолить суп. Варить минут 7-8.
12. Для аромата измельчить свежую зелень и добавить её в суп (зелень можно использовать и замороженную). Дать готовому супу покипеть минуты 2, выключить огонь, накрыть крышкой и дать настояться 10-15 минут.

Приятного аппетита!
bMM3vgu2g9k (700x466, 242Kb)

Метки:  

КАК КАЧАТЬ ПРЕСС?

Дневник

Вторник, 08 Сентября 2020 г. 20:08 + в цитатник
КАК КАЧАТЬ ПРЕСС?

Есть ряд очень распространенных мифов о накачке пресса. Наверняка все слышали, что лучше качать его каждый день, обязательно многоповторные сеты чуть ли не по 50-100 раз. Это всё, мягко говоря, не является истиной. Мышцы живота такие же мышцы, как и все остальные в вашем организме. Тренинг должен проходить не чаще 3-4 раз в неделю, так как любой мышце нужен отдых. Что касается многоповторности, как уже было сказано — мышцы живота не отличаются от других. 10-12 повторений с хорошим отягощением при подъеме туловища — дадут куда больше эффекта, чем сеты по 50-100 раз. Вы же не будете выполнять 50 повторений на бицепс!? Таким образом вы никак не разовьете объем своих мышц, а повысите лишь выносливость. А выносливость мышц брюшного пресса не даст вам красивых кубиков.

Но как выбрать время для тренировки пресса? Помните, что они очень много работают в любом упражнении с отягощением. Особенно при выполнении базовых упражнений. Сделайте присед с хорошим весом — а в конце тренировки попробуйте поделать пресс. Вы сами всё ощутите на себе. Собственно, вот и ответ, когда нужно делать упражнения на пресс — после тренировки на остальные группы мышц. Во-первых вы не будете чувствовать усталости в том же приседе или становой тяге, во-вторых сможете сосредоточиться на выполнении пресса после всех основных упражнений.

Существует так же миф, что упражнения на мышцы пресса убирают жир с талии. Это невозможно даже чисто физиологически, так что забудьте о похудании с помощью прокачки «кубиков». Хотите рельефный пресс — диета и аэробные тренировки ждут вас. Так же многие спортсмены хотят как-то изменить форму своего пресса (то кубики неровные, то ещё что-то не устраивает). Это так же невозможно, как заложено природой — так и будет. Многие тренеры советуют тренировать пресс в суперсете, то есть после выполнения упражнений на верхний пресс — сразу же приступать к нижнему (скручивания). Данная практика будет очень полезна, но не стоит делать так все время. Помните, что постепенно пресс будет привыкать к старым упражнениям, потому периодически меняйте, комбинируйте выполняемые движения для лучшего результата.

jhKz7DS76oE (604x604, 177Kb)

Метки:  

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА "БУРЖУЙ В ТЕЛОГРЕЙКЕ"

Дневник

Вторник, 08 Сентября 2020 г. 20:05 + в цитатник
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА "БУРЖУЙ В ТЕЛОГРЕЙКЕ"

Ингредиенты:
мясной фарш - 600 гр
бекон - 200 гр
Сыр твёрдый - 100 гр
Чеснок - три зубчика
Лук репчатый - 2 головки
Хлеб пшеничный - 2 кусочка
Стакан молока
Растительное масло
Соль, молотый перец по вкусу
Свежая зелень

Как приготовить:
Мелко нарежем лук и обжарим его на растительном масле до золотистой корочки.

Мякиш хлеба замачиваем в молоке.

Сыр натираем на мелкой тёрке.

Измельчаем зелень - Укроп или Петрушку. Количество - по вкусу.

Мелко нарезаем чеснок.

Теперь все подготовленные ингредиенты добавляем в фарш, туда же добавляем замоченный в молоке хлеб.

Солим, перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.

Нарезаем бекон тонкими пластинами.

Из фарша формируем небольшие шарики и оьертываем их тонкими кусочками бекона, а концы скрепляем зубочисткой.

Выкладываем закуску на противень, застланую пергаментной бумагой.

Выпекаем при температуре 180 градусов 50 минут.

Приятного аппетита!
FHylbuEw5L4 (696x432, 209Kb)

Метки:  

Где заказать хостинг для сайта?

Дневник

Вторник, 08 Сентября 2020 г. 19:40 + в цитатник
У каждого сайта, как и у человека, есть место, где он "проживает". Это место называется хостинг. Без хостинга сайт просто не может существовать. Поэтому, перед тем, как создавать сайт, нужно решить довольно не простой вопрос - где заказать хостинг для сайта? Ведь от качества хостинга зависит качество работы сайта.

Поэтому, что бы не ломать себе голову, где же заказать хостинг сайта могу порекомендовать отличный сервис под названием «HostiMan». Данный хостинг отличается надежностью, высокой скоростью доступа к данным, бесперебойной работой серверов 24/7, а также крайне лояльными условиями предоставления услуг. Помимо классического хостинга, сервис предлагает выделнные VPS/VDS сервера, регистрацию доменов, все современные протоколы PHP+MySQL+FTP+Cron, и многое другое. Гибкая система тарифов позволяет подобрать тариф под свои потребности и бюджет.

Так что, если вы давно искали место, где можно основать свой сайт, то «HostiMan» - достойный вариант. Более детальную информацию можно получить на сайте.

2b708d (700x294, 76Kb)


 Страницы: